爱模仿的弟弟作文
我有一个可爱的小弟弟,只有一个半岁。他非常喜欢笑。当他微笑时,那两个酒窝就像盛开的鲜花。他最大的特点就是喜欢模仿。我们称他为“模仿大师”。
当“模仿大师”问世时,它总是会逗乐每个人。我记得有一次我站在餐桌旁,左手拿着水杯,右手倒在水壶里,发出嘶哑的声音。旁边的弟弟听到了,专心地凝视着我。我以为他发呆了,所以我不在乎。我倒水走开了。这时,我的弟弟在椅子上抬起头来,跟着我走,用右手拿起水壶,向碗里倒水,然后洗碗里的虾。当我见面时,我几乎要喷水了,他只是转过头对着我傻笑。旁边的母亲生气地翻了个白眼,但最终无奈地笑了笑。
今天,“模仿大师”再次上线!早晨,爸爸一只手拿着镜子,右手拿着剃须刀在客厅刮胡子。 “模仿大师”还抓住了他旁边的遥控器,将下巴滑到下巴上。 “声音。我以为我哥哥正在玩遥控器,但我忍不住笑着父子俩的动作和表情。“模仿大师”也偷偷笑了。
“模仿大师”的表现不仅如此,还可以随时随地浇水,写作,饮食……非常有能力。也正是由于他,我们的家庭才增添了许多乐趣!
我爱你,我的兄弟-我们家庭中的“模仿大师”。