爱模仿的弟弟作文
弟弟身材很瘦,像小猴子一样。长着水灵灵的眼睛,两只大耳朵,眉毛黑黑的,有时还跑到镜子前动一动自己的眉毛,看到自己的眉毛在动,还笑了呢。弟弟还爱模仿别人,常常闹出笑话。
有一次,我和妈妈还有弟弟一起逛苏果超市,出门的时候一位阿姨微笑着说:“欢迎下次再来。”弟弟居然暗暗地记在了心里。
当天晚上,我的大娘来我家玩,弟弟在房间里走来走去,显得很焦躁。当大娘刚走出门的时候,弟弟飞快地跑到前面,脚下像踩着风火轮一样,向门的方向奔去,到了门前,弟弟模仿超市那位阿姨,微笑着说:“欢迎下次再来。””顿时房间里充满了笑声,而弟弟还不知道我们为什么笑他。
这时我才恍然大悟,难怪弟弟一直在客厅走来走去的,他应该是想让大娘走,等急了吧!因为大娘走的时候,弟弟可以模仿超市阿姨欢送。
那次爸爸出差。弟弟跑到爸爸面前说:“下次……下次再来我家玩。”爸爸和妈妈都哭笑不得,我笑得都直不起来腰。
我的弟弟模仿别人的时候很搞笑吧!