怪爸爸作文
毛洁妮亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我非常喜欢这个家,它是我的避风港,是我的成长乐园。但是它还不是很完美。
爸爸,你的烟和酒给家带来了“污染”。您和妈妈的争吵多数是为了您的这两样“宝贝”。妈妈总是说,少喝酒,酒多喝伤胃;少抽烟,抽烟伤肝。可是,您总是当耳边风。爸爸,您就戒了吧,一下子可能很难,那就少喝少抽一些,让我家的空气清新一些。
妈妈,您老是生气,一张愤怒的脸,一道严厉的目光。我们不听话了,不是对着我们一言不发,就是大发雷霆,骂得我们片甲不留。妈妈,我希望您以后多几份微笑,让我们生活在和风细雨中,家不是多了份和谐了吗?
爸爸妈妈,我也会很听话,很努力,让我们这个“三角形”更牢固。 我们每一个家都是社会的一个细胞,如果都是那么美满幸福,我们的大家庭就会变得和谐!
祝我家:永远快乐,幸福!