晒朋友作文600字
我有许多好朋友,其中有一个与我的关系最好。他外貌平凡,头发长得非常帅,被我们起了一个外号叫“小帅哥”。小帅哥是一个热爱运动、乐于助人、做事有耐心的人。
小帅哥热爱运动,因而长得很强壮,肌肉比我们更胜一筹。他经常去他的伯父那拿些小哑铃来举,一个人也能练习得不亦乐乎。有时我还和他一起去堤坝边的马路上跑步。在刚开始跑的时候我跟他一样快,但是不一会儿他就超过我了,他的速度还是非常地迅猛。我跑了一会儿就没有了力气,但是他还能一直坚持跑下去。
小帅哥做事很有耐心。有一天,我去找小帅哥玩,当我走到了他家里时,看见他在修东西,看那样东西已经全散开了,我就说:“你别修了修不好的。”而他却说:“一定能够修好的。”过了很长时间,那个玩具居然真的被修好了。俄滴神啊!真的是有志者事竟成。
小帅哥也很乐于助人。有一天,我去他家,他对我说:“我们一起玩赛车好吗?”我说:“好,但是我没有带电池。”他说:“那我送你一副吧。”他就送了我一副电池。又有一天,我和他一起去玩。在途中我们遇见了一位老爷爷,他正在骑三轮车,过了一会儿老爷爷的三轮车被卡在一个缝隙里,小帅哥就对我说:“我们一起帮助这位老爷爷把车推过去好吗?”接着我就与他一起把车推了过去。老爷爷十分地感谢我们,我们自己也感到十分、非常以及极其地开心。
这就是我朋友,热爱运动、乐于助人、做事有耐心的朋友。子曾经曰过:“三人行,必有我师焉”。小帅哥的这些品质很值得我学习。