末来机器人作文
我乘坐时光穿梭机来到了20xx年,在20xx年,我已经成为一名科学家。在我的实验室里放着我发明的所有东西,今天就给大家介绍一下我最得意的发明:机器人保姆吧!
她每天早上会准时地把我从睡梦中叫醒,当我起来洗漱时,她已经把我的被子叠好了,她正在做着香喷喷的早餐。我吃完了早餐,就坐在沙发上,她就会给我端来一杯热腾腾的咖啡给我品尝。然后打开电视,调到我想看的那一个频道。
她每天没事的时候,就站在门口守着。假如有人来了,按响了门铃。门口装着一个微型的摄像机,摄像机会拍一张照片发送到机器人保姆的脑海里,必须经过机器人保姆的确认才能开门,因为我认识的人的照片都已经储存在了她的脑袋里了。
要是家里来了客人,她会非常热情的款待。给客人端上一杯热茶或者是饮料。如果是有小朋友,她还会贴心地拿出美味的零食。
她每天晚上都会去超市买一片“暖宝宝”放在我的床上,把床弄得非常温暖了之后,才让我上床睡觉。其实,这个功能有一个名字:暖床。
如果有强盗进入我的家中时,她都会躲在一处很安全的地方,然后遥控关掉家里所有的灯。再趁强盗不注意用一根结实的绳子把强盗绑住,最后打电话报警。
听了我的介绍,你是不是也想要一个机器人保姆了?如果你想要,那就等20xx年来找我吧!我在20xx年等着你!