末来机器人作文
现在有许多非常累,因为他们要改作业,上课,批评学生,表扬学生。所以,我要给老师发明一个机器人。
这个机器人的功能非常多:1.帮老师改作业,上课,批评学生,表扬学生。
2.同学不会的字他能告诉学生怎么写。
3.当老师疲劳的时候,它会给老师倒老师想喝的果汁。比如说:老师有一天有非常多的作业要改,机器人会看老师很疲劳就给老师倒了一杯老师想要的果汁,然后再帮老师改作业。
如果是女老师的活它会变成一个看起来又温柔又可爱又美丽的“女老师”。如果是男老师的活它会变成一个又帅有高的“男老师”
这就是我想要发明的机器人。一个多功能的机器人。