是我的老师的作文
我的英语老师她,相貌平平,长着一双炯炯有神的大眼睛,每天穿梭与教室与办公室之间,处理那些大大小小的琐事。她就是叫我们办的英语老师蒋秀珍老师。
蒋老师很关心我们。记得有一次体育课,我的脚之前摔到过,没跟体育老师说请假,在上课的时候不小心又扭到脚了,疼得我娃娃大叫,过了好一会才忍着痛回到教室。到了中午吃饭时间,同学们争先恐后的拿起饭碗就去好打饭菜就津津有味地吃了起来。而我想站起来,可一站,那钻心疼痛又让我我可奈何地做了下来。英语老师打饭的时候看见了我,不动声色地给我端来一大碗饭菜说:“快吃吧,菜都快凉了。”虽然就只有这简简单单的一句话,但它却暖暖的流入我的心田。我感激地接过饭菜,轻轻地说了声:“谢谢蒋老师!” 老师抚摸着我说:“不客气,这几天尽量少做些运动,多多休息,这样很快就会回复了的。”老师的话似清泉流淌在我心里,让我眼泪溢出。
我们不仅在生活上得到了老师的关爱,还在学习上得到了老师的耐心帮助。它就像母亲一样,呵护这我们。