2023年目标作文
每一个人,都有梦想,被梦想支撑着,顽强地奋斗,拼搏。我的梦想,是成为作家,可以拥有自己的书。我知道,这可能对我来说,是一个艰巨的任务,也可能,是一个不可能完成的目标。但我也会加油,如果失败了,我也不会垂头丧气,至少。。。。。在我人生中最童真的时候,我明白了什么是努力。
我不知道怎样深得同学们的喜欢;我不知道怎样才算是真的作家;我更不知道如何出版自己的第一本书。但是,我知道,这就是我,一个再为自己的梦想而努力,而拼搏,而奋斗的我!希望有一天,人们的世界里,也有我的书,也有我曾经最最真诚的心。
我曾经和鲁冰对话过,他问我的梦想是什么,我说,是作家,虽然鲁冰并没有指导我,但却让我心中那小小的种子飞快的发芽,成长。我盼望,有一位作家可以和我对话,来指导我,那怕是一点。