当你走进四(4)班教室,一个分心的小男孩,第一个看向你,用眼神向你问候,那么这个小男孩必定是我——陈冠名。
我有着浓浓的眉毛,宛如两把锐利的匕首,又粗又长的眉毛下,长着一双大大的眼睛,好像两滴大水珠,又明亮,又炯炯有神。虽然我长着浓眉大眼,却是个矮冬瓜,不过我的腿结实而有力,好似“铁腿”,跑起来也特快。
我的幽默在班上可是数一数二的,随便找个什么话题都能编出有趣的话语,好像一台上了发条的“幽默大全机器人”,脸部表情也不例外,常常逗得同学哈哈大笑。
我的学习很好,兴趣广泛,我喜欢阅读、绘画、做手工、游泳、滑冰、打篮球但是,我最喜欢运动,尤其是网球。每周五晚上我都有一节网球课,每天我都很期待。我赢过两场网球冠军,有一次网球比赛中,我遇到一个实力相当的对手,她是个女生,在休息场时,我听到很多人都说她很厉害,我心里不由得“咕咚”了一下。在比赛的时候,有一回合令我惊心动魄。她先打了一个浅球,我用我的小短腿飞快地跑了过去,勉强接到了。结果这个很有实战经验的女生,迅速地打了一个深球。我心想:她还真是高明。我狼狈不堪地飞跑了回来,我用力一挥拍子,“啪”的一声,用力地打了出去,我心想,这回肯定要出界了。结果出乎我的预料,球打在了界内。我又惊讶又激动。我猜对手也没有想到我这么厉害,“人不可貌相,海水不可斗量啊”!