我的自画画像作文
江阴市实验小学 二年级 顾欣怡
咳,各位好!请允许我介绍一下我自己。我的名字叫顾欣怡,今年9岁了,我是城中实验小学二年级的学生。
我的眼睛又大又黑,像两颗黑葡萄,鼻子小小的,嘴巴是一颗樱桃,耳朵大大的,将来准会有好福气!
我的长处有很多。我画得画可漂亮了,美术老师说我画得画美如天仙,妈妈也夸我画得棒,我非常得意。
俗话说“人无完人,金无足赤”世界上没有十全十美的人,那现在我就透露一下我的缺点吧!我有个粗心的小毛病。记得有一次,老师叫我们写一篇关于妈妈的作文,我想写妈妈有个瓜子脸,却不小心写成了“爪子脸”,呵呵!我粗心吧。
我的理想有很多,想当医生,科学家,画家,但我最想当的是老师,我会朝着我的理想去努力的。
这就是我的自画像,大家喜欢我吗?