我的好朋友4年级作文
我有点难过,害怕失去,突然发现自己有点变了。好久没见朋友了。差点忘了。好久都想不起来打电话了,也找不到话。很久都想不起来时间了。真的很奇怪吗?
距离远不代表不认识,距离让我们觉得陌生。是因为我们太忙了,没有时间在身边,忘记了远方的牵挂吗?在这个世界上,我很失望地看到你不在这里。即使不说话,也能感受到你的气息,这也是我心中的一种怀念。认识你很久了,但是彼此都很忙,在一起的时间太少。但是,一路上有你的陪伴,我还是感谢生活对我的照顾。我们生活在一个多彩的世界里。这个世界上,不仅有美丽的风景,还有不同性格、气质、魅力的人。我们命中注定,所以一起旅行。
偶尔会生你的气,但我不会守口如瓶,因为你总是迁就我的小脾气,有时候还会跟你开玩笑,但你总是一笑而过,因为你的大度,我们才认识这么久,这是一个人走在路上看到的最好的风景。我前半生你没参加,后半生我有你的故事。
朋友很久了,但还是看不透你。你是一个不想谈心事的人。你乐观的面对你的朋友,心里只剩下泪水,还挡不住朋友对你的关心。不知道这样对不对,只希望你真的幸福。你不想谈你的伤口,我也不想在你面前撕我的伤口。对你来说不是不真实,只是和你的想法一样,开心的面对朋友。我好像对你比较了解,但是你装的太厚,我只能在你边上关心你。我马上就要回家了。想到时间我就开心。你走了我很难过。我不知道什么时候再和你一起吃饭。离路不远,但是很酷。你的旅行也是我关心的。
我的朋友,我没有忘记,我只是错过了问候,但我仍然记得你。记得你对我说的话吗
唠叨,有一种感情叫友情,有一种感动叫真情。我常留下感动的泪水。