成功快乐作文
“我是护蛋小冠军,我是护蛋小冠军……”一路唱着歌回到家。
“妈妈,我是护蛋冠军,我们班许多同学都是,可惜陈雨欣忘带了。”妈妈笑着说:“不错呀,这说明我儿子很有耐心,也很细心,也很有责任心”。
回想起我的护蛋过程,至今记忆犹新,老师刚布置完护蛋任务,中午放学回家我就开始忙活了,选一个最大的鸡蛋,画上绿色的头发,又黑又圆的大眼睛,红红的嘴巴,始终带着微笑。我找了一个长盒子,可是鸡蛋露出来了,上下合不严,两边太长,就有找了一个四方形的盒子,妈妈把鸡蛋竖着放,我看着不保险,就把鸡蛋横着放,这样盖子才能合上。于是我用卫生纸把鸡蛋包好,再用纸把空隙塞严,我的蛋蛋住在安全的屋子里了。
每天上学,我把它端到学校,有同学要看时,我小心翼翼的把它拿出来,看完再小心的放进去,没事尽量不动它,一天,两天,三天,终于第四天到了,我的蛋蛋安让无恙,我好兴奋呀。
星期四下午,我把我的蛋蛋带到学校,参加我班的护蛋成功大赛,老师给我班的护蛋冠军照一张合影,还给我的蛋蛋和它的身份证单独照了一张。,站在台上,看着台下同学们羡慕的眼光,我高兴的乐开花。
一分耕耘,一分收获;我成功,我快乐。