以我的愿望为话题作文
鸟儿的愿望是飞上蓝天,鱼儿的愿望是畅游大海,花儿的愿望是吐露芬芳,那你的愿望会是什么?可能是为旱灾祈雨,也可能是为爸爸妈妈祈祷,也可能是为自己许下梦想。那好吧,我告诉你我的愿望。
我的愿望以及可能就是有点学生异想天开,但是它终究是我的愿望,我的愿望是和鸟儿、鱼儿的愿望是一样的——那就是可以飞上蓝天、畅游大海,遨游网络世界!当我飞在蓝天上时,看见自己下面的鸟儿,看着觉得蓝蓝的大海,摸着柔柔的白云,闻着大自然发出来的香味,听着这些鸟儿没有美妙的“音乐声”,我是那样的开心。当我们需要坐着船,畅游在大海生活之中,看着很多鱼儿自由欢快的跳舞,看着他们不远处蓝蓝的海触摸着隐隐约约的微风,闻着大自然的气味,如果我真的能够遨游知识世界,如果只带着问题一样重要东西,我会进行选择通过什么?一本书,一盒扑克,一个非常好听的音乐盒,一个企业相机,一些中国食物方面或是为了一张或者家人的照片?让我告诉你吧,我会不断选择建设一支录音笔,把各个不同国家这个奇怪、美妙、好听的语言全录下来,供我欣赏!
但我不想我的愿望变成这样或那样,例如:当我在蓝天上飞翔时,突然一个垃圾袋飘了过来,看着下面是脏!闻到一股难闻的气味!!而我正在大海里游泳,不时地看到很多垃圾漂浮在很远的地方,美好的心情被摧毁了!味道更是可想而知!!当我漫游世界,看着这样肮脏的土地你还有心情!所以在实现你的愿望的同时,也要护环境!!不要为了实现你的愿望而负担别人!所以我们要爱护环境,要拉一颗感恩的心!!
鸟的愿望是飞上蓝天,不要让他们无法实现的愿望!鱼的愿望是在海里游泳,不要让欲望没有意识到!一切都在我们人类的手中!顺便说一句,我们要节约用水,愿你梦想成真!