我喜欢的小狗作文300字
我最喜欢我家的小狗。
星期天的早上,阳光明媚,空气清新,是非常美好的一天。我看到我家的小狗在我身边来回跑,我心里就想到了一个问题:世界上的每一只可爱的小狗都有自己的长处和短处。那么现在就让我来告诉你们我家的小狗。
我先告诉你它长得什么样子:它的毛是金黄色的,长着一双圆溜溜的小眼睛,可爱极了。
有一次我在房间玩我的飞机,那时我家的小狗很乖,我还以为小狗只有好处没有坏处呢。
不一会,小狗来了,看见我手中的飞机,开心极了,它“汪汪”的叫着,好像在说:“主人,可以给我玩玩吗?”我说:“不可以!”小狗好像听懂了我的话,很生气,一下子扑向我,我被扑倒在地上。小狗咬着我的飞机,就跑走了。
爸爸妈妈只好带我去医院了,我现在才明白每只小狗都有长处和短处。
虽然小狗有时候很调皮,但我还是喜欢小狗。