母爱伟大优秀作文
母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;天再高,高不过妈妈怀抱;地再宽,宽不过妈妈的牵盼。不管有多忙,不管有多累,妈妈的爱永远与你相随。
妈妈赋予给我的爱实在、朴实、严厉,有时还有点诗情画意。恍惚中,我的思绪回到了童年。我看见一个忙碌的身影,那是妈妈在辛勤工作;我看见一个疲惫的身影,那是妈妈在为我编织寒衣;我看见一个欢快的身影,那是妈妈在为我学习进步而高兴。
细细回想,在我的生活中,哪一天又少了妈妈的身影?每当我哭时,妈妈就安慰我;每当我感到像一只孤弱无助的小鸟时,妈妈就张开她那宽广的臂膀,给我温暖和爱的气息。