姥姥写人作文
每个人身边都有自己熟悉的人。当然我也有,她就是我的姥姥。
我的姥姥今年六十多岁了,银灰色的头发总是梳得整整齐齐。她个子不高,淡淡的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,显得非常精神。
记得,有一年夏天天气非常炎热,蚊子特别多,晚上睡觉时,我翻来覆去怎么也睡不踏实,姥姥看见了就拿把扇子为我扇风驱蚊,我不知不觉的睡着了,直到早晨醒来的时候才发现姥姥还在为我扇扇子。我对姥姥说:”您一晚上没睡觉吗?您的身体怎么受得了?“姥姥笑着说:”你白天还得上学,我白天还可以睡一会。“我看到姥姥有些发红的眼睛我非常感动。
别看我的姥姥年龄很大了,可她还有一双巧手,每年冬天姥姥早早的就把我的棉衣做好了生怕我冻着。我从小到大的棉衣姥姥从来不用给我量尺寸,每件棉衣穿在身上都非常合适也非常暖和,走在寒冷的大街上一点也不觉得冷。
这就是我的既慈祥又心灵手巧的好姥姥。