“声控水龙头”表弟
“呜……呜……”你瞧,我家有个“声控水龙头”,他又在源源不断的出水呢,真拿他没有办法!
周末,我正在家里写作业,“叮咚”门铃响了,“胡艺轩,表弟今晚要在你家住一晚,我和你妈出去走路了,看好弟弟哦!”大姨话音刚落,门就一下子关了,就留下了我和表弟。
“你自己玩会儿,我写作业了!”我摸了摸他的头。“不要,姐姐你跟我一起玩么!”他拉住我的手。“可我要写作业呢!”“我就不,就不!”表弟的眼睛一下子红了,不好,水龙头要出水了。我连忙拿起果冻,他一下子冲过来,“我要吃!”我把果冻放在桌上,两人一起吃了起来。
“呜……姐姐坏!”表弟一下子大哭起来,水龙头不断地往外冒水,止都止不住。“怎么了?”“你,你比我多吃了一个果冻!”表弟又哭了起来,水量又大了一些。就因为这个?“我多吃一个果冻怎么了?这是我用零花钱买的,还不能吃了?再说,你有事好好讲嘛,就知道哭!”表弟捂着脸,跑到房间去哭了。
哼,反正妈妈还有两小时到家,他哭不了多久的!我带上耳机,把作业写完,又看了一本《十万个为什么》。可表弟还在哭,没想到他这个“水龙头”有那么多水,是我小瞧他了!
“咚咚咚”一阵脚步声传进我耳里。不好,是妈妈回来了!我赶紧打开电视,对表弟说:“别哭了,姐姐请你吃雪饼,让你看电视好不好!”表弟眼前一亮,擦干眼泪,边看电视边吃起了雪饼。
“啪”门一下子开了,好险,真是虚惊一场,可这个“声控水龙头”表弟真把我害惨了!