老鼠成王
左子涵
一天,一只老鼠在大街上大摇大摆的走着,这是为什么呢?因为以前的喝了一瓶神奇药水,让老虎都惧怕他。所以没人敢动他,让他一夜变得力大无比,更加凶猛了。
老鼠到了森林,嘲笑小白兔弱小,讽刺老虎打不过自己……
一群狮子,看见那只老鼠正在吃兔肉,那群狮子是善良的,可他们没有见识过老鼠的厉害。
狮子像老鼠,开战了,几个没花儿就被老鼠打得乐花流水,头破血流,满地找牙。
狮子们肯定不会善罢甘休的,他们先是给狮王说了,然后狮王有个虎王说啦,斧王又跟狼王说啦……
小鸟代表森林里的各类猛兽,给老鼠写了一封信,信上写着,明日下午两点,森林广场,不见不散,写信者,狮王。
等你你所有动物都来与老鼠开战,老鼠想,什么大风大浪,我没见过,怕他嘞!
到了开战的一刻,场面极其混乱。没见过动物,没见过世面的动物说,切,一只老鼠,谁打不过呀!
众多动物都被老鼠给打败啦,森林里的王都准备去把老鼠杀死,可都被打得头破血流,遍体鳞伤,一些军人家老鼠这么厉害,拿着加特林狂扫过去,把老鼠杀死了,因为军人觉得那是一个危险生物,对人类有伤害。
森林之王下令,从此刻起,不许再有人打到已经发现严惩不待。
一只狮子说,我们也应该尊重人类,因为是那帮我们杀杀老鼠。
森林之王同意啦!
从此森林变回了以前的和谐了。