“丁咚丁咚……”闹钟把我吵醒了,太好了!今天可以去参加亲子活动,和亲爱的妈妈一起烧烤。
当我们到达会场并找到团队成员时,我们踏上了去植物园的路。到了那里,我们开始准备,拿食物和烧烤工具,开始烧烤。我们组要“和谐”!看看聂震的小组。一切都被烧毁了。哈哈!虽然我是我们组的组长,但我与此无关。我们组的高个儿李远明,别看他身高,威势。然而,他的安静和他的外表完全不匹配。我是组长,当然我也有责任,我本来想洗茄子的,但是他二话没说,一把抢过我手里的茄子,去水龙头洗了一遍又一遍,比我还细心!吃完喝完就去玩了,留下组员在那里烧烤,就成群结队的去了。吃了点东西。哈哈!
接下来,我去游乐园玩。我和谭是一伙的。我们先去玩“太空漫步”。虽然不高不吓人,但是车子转弯的时候完全可以把我们的头转晕。这应该是最恐怖的事情!接下来,我们在水里玩了一个“碰碰车”的游戏。很有趣。你感动了我,我也感动了你。那真是令人兴奋!但是这个事情还有时间,到时候我们勉强上岸。我们又去玩了《挑战鲨鱼岛》。虽然这个游戏是三岁的孩子玩的,但是我们初中生受不了这个游戏的诱惑,只玩了一次。那是射击水的游戏。玩过一次,我们的衣服都湿了。最后一个游戏是《激流》,我相信是最适合我们中学生的游戏。真是又刺激又开心!比赛结束后,是时候回去烧烤了。听说晚上会有聚会,烤全羊吃!哈哈!晚会很成功,歌手把观众捧得很高;小品演员击倒了全场所有人;舞蹈演员让整栋房子都充满了激情。聚会结束了,大家都回家了。
我永远不会忘记这个聚会。