一件事情六年级作文
在我生命的长河中,发生了许多事情。它们就像明亮的星星,悬挂在天空,照耀在地球上。还有一件事最让我感动。
我记得那是去年冬天,我在上课时,突然觉得很困,然后就睡着了。做梦的时候,感觉周围很冷,就像在冰室一样。但是我睡着的时候,感觉自己仿佛来到了一个温暖的世界,感觉自己的身体很温暖,就像有人在不停地用温暖的手抚摸我,很舒服。
当我醒来时,我发现我不知道什么时候我的胳膊里有一个装满热水的瓶子。我立刻认出那是我同桌的瓶子。原来她怕我睡觉冷,所以特意给了我热水。
心里很感动。我永远忘不了自己是这么体贴的同桌。