深夜,周围一片寂静,我正甜蜜地睡着……
刚留学回国,我便进了一家大型的国际设计院。刚来公司,我很想作出点成绩来,就来到街头企图找些灵感。看着这些密密麻麻的房子,那么单调,那么古板,我突发奇想,如果我能把这些缺点改掉,那不就是一栋栋非常完美的房子吗?想到这,我便匆匆赶回公司画了起来。
这栋房子是个苹果外型,顶上一根柱子是烟囱,但那里面装有一个高级滤化器,从那里面释放出来的烟绝没有半点污染。
房子的门的密码式的,走进去只需输入正确的密码就行了。到了屋里,不管春、夏、秋、冬,你都可以得到适宜的温度,因为房子的墙面有一个调节温度的功能,你只需用遥控器按出你想要温度就行了。再走进卧室,你可能会很奇怪,这里怎么没有床呀?
因为床太占位置了,所以我就把它放到了地底,你只要再按一下那个红色按钮,床就会升起来。看着这些白墙,你肯定会认为色彩过于单调,没关系,你拿着色彩遥控,就可以变出任意的任意喜欢的颜色。
这种房子不久之后便得到了大家的喜爱,我走在大街上,立刻有一群人涌上来找我签名,挤得透不过气。我被惊醒了,这才知道,原来是妈妈在推我起床。