在繁忙的社会中,建筑的问题便成了一个大问题。几乎每个城市都像水泥森林,不要是我当上了建筑师,我就不会再让建筑成为一个大问题。
首先,我会建一个超级摩天大楼,这一座楼高一亿公里,可以直通火星。如果你想回家,就可以叫机器服务员给你测试,他首先听你的声音,然后看你的指纹,最后看你的视网膜。如果三项都合格,就可以按一下按钮,通过时光机,只需要几秒钟就可以到家。我还会建一座隐身房子。他能自动隐身,使小偷偷不着东西。如果你想回来,只要一按按钮,就会来一架隐身飞机,等到了家,飞机便自动停下来。你再按一下遥控,房子就会出现,然后你就可以回家了。我还想
建一种地下房子。因为:地面上房子太多了。也许你会问,地下哪有氧气呀!不用担心,房子里面有氧气通道,把氧气从地面上吸进来,不过还要经过100层的消毒网,使空气里一点漂浮物都没有。也许你还会问,要是地震你不就完蛋了吗?没关系,在周围100米的地方都有防震器。10级地震最大的感觉就有一级地震那么摇动。地面上就可以种一些树木、花草。