蜜蜂的作文
我做了一个梦,一个很奇怪的梦,但是又是一个很美妙的梦。
在蜜蜂王国里面有很多勤劳的蜜蜂,他们每次采完蜜回来的时候,带回来的蜂蜜总是非常的甜。但是在这堆蜜蜂里面,有一只非常不轻饶的蜜蜂,他特别的懒,它叫米米,米米才起的蜜一点都不甜,反而很苦,而且采的蜜也很少。于是米米经常被蜜蜂女王骂:“米米,你采的蜜可是真的少呀,还很苦,下一次要多踩一点甜的蜜,不然就要挨饿了咯!”于是那只蜜蜂听得不耐烦起来了,后来他正采蜜的时候,偷偷的溜掉了。在所有的蜜蜂工作结束准备回去的时候,没想到他们发现少了一只蜜蜂,那只蜜蜂正是米米,于是蜜蜂们就回去向蜜蜂女王报告了。蜜蜂们都在大惊失措:“女王陛下,米米不见了。”
那只蜜蜂米米去了城里,他看见陈里面有很多的人,还有的人在卖很香的东西,一定很好吃吧,这是他心中的想法,所以他就想一直在城里面逛一逛,飞着飞着,蜜蜂感觉有点累了,他就直接坐在了地面上,突然一只大脚像他才去,他赶紧躲避了起来。还说:“真的是吓死蜜蜂了,这可是太危险了。还好,我刚刚反应的快。”接着一只大脚又向她采去了,没想到一只又一只的大小相,他才去了蜜蜂,米米赶紧躲了起来,没想到他差点就躲不及了。
就在蜜蜂王国里面,密封女王派了许多蜜蜂去寻找丢失的米米,他们都去分头去各种地方寻找。小蜜蜂米米走着走着,不小心走进了别人的院子里面,院子里面的人正巧是要找一只蜜蜂做实验,他拿着罐子和纸。但是那个人总是找不到蜜蜂,突然间他看见了米米,那只蜜蜂正在用力的吮吸花粉呢!后来他悄悄地靠近了米米,但是米米却没有注意到她,没想到那个人一下子就拿罐子把米米给套住了,并且用纸封住了灌口密封米米发现自己被抓了,它惊慌失措了起来,他趁机,别人不注意的时候点开了那张纸,飞快的飞走了,却再也不敢回来了。
路上一只蜜蜂看见了蜜蜂米米就飞过来对他说:“米米,你跑去哪里了?大家真的是担心坏了,快跟我们回家吧。”蜜蜂米米想了想,外面太危险了,还是待在家里安全。蜜蜂米米就跟着那只蜜蜂回去了。
蜜蜂米米认识到外面的世界实在是太危险了,所以呢,他变得勤劳了,他也过的很快乐,它采的蜜不仅仅很甜,而且经常比别的蜜蜂还要踩得多了起来,大家都夸赞蜜蜂米米懂事了。