感谢生活初中作文
不知不觉,三年的初中生活就要画上一个句号了。我们就要离开教育了我们三年的校园和尊敬的老师们,还有朝夕相处的同学们了。
一路走来,有哭也有乐,当然还有要感谢的人。
讲到感谢的人,我首先要感谢的"就是每天晚自习接我回家的人,那就是我的母亲。
自上初中以来,我不住校,不是去亲戚家就是回家住。可是,回家那条路上很黑,也没有其他人,妈妈不放心我和妹妹走夜路,于是就每天晚上准时在学校门口等我们放学。
回到家里,还要把饭重新热一下,不仅如此,每天中午她干活回来,还要给我们做饭,她在家里是最劳苦的。我想对她说:“感谢初中生活中有你,你辛苦了。”
其次,我要感谢与我朝夕相处的同学,感谢她对我的帮助和关爱。
记得上次去理化实验和体育考试的时候,我们一起参观了整个校园,吃过饭以后,我们又在候考区紧张的等待着,互相有说有笑的看着别人考试,然后,我们一起并肩作战,互相努力的为对方加油,希望取得好成绩。
跑完步以后,是你第一个给我送水。每当你心情不好的时候,你总是找我倾诉,我也一直是你最好的倾听者。
感谢初中生活中有你,有你的陪伴,我不孤单,有你的陪伴,我感觉我很快乐。我相信,那难忘的初中生活会成为我最美好的回忆。