感谢生活作文500字
我感谢生活给予我的一切。
说起感谢,很多人可能会感谢父母,感谢老师,感谢朋友,但他们无一不是生活给予我们的礼物。
我有爱我疼我的父母,有和睦快乐的家,我可以在这个家里看书,学习,好好生活。我有慈祥的爷爷奶奶,可以在顽皮之后安静地躲在这个坚固的避风港里。我有善解人意的兄弟姐妹,可以在乏味的生活中寻找到一些十分难得的快乐。
我在遭遇困难后,总有朋友留在我身边,他们会一直鼓励我,陪伴我走过那些难关。我会伤心,会难过,可朋友们永远是第一时间出现在我身边的人,他们给我带来了可以使我重新出发,重新来过的勇气。那些安慰我的人们,是我周围最真诚的朋友。
教授过我各种知识的那些老师们,把他们自己所掌握的所有知识,全部教给了我们。看着我们储存了越来越多的知识,他们欣慰的笑了。那些负责任的班主任们,在教授我们知识的同时,还要对我们的思想进行教育。他们下定决心,要保证我们能够健康的成长。那些形形色色的老师,成就了今天的我。正是因为他们,我才能够在文字的海洋中,这么尽情的飞翔。
太阳在天的尽头上升下落,浮云在旷亮的空中开出永无止尽的花,偶尔有飞鸟越过天际。轻轻闭上眼睛,便听见若有若无的韵律,让听者心里开出大片大片璀璨的花。我在偶然中,欣赏到这美妙的一切……
所以,我感谢生活。