母亲是船,载着我们走向成熟。母亲是爱,点燃我们心中的希望。父亲是海,给了我们一个幸福的港湾。父亲是爱,鼓起我们远航的风帆。世界上最幸福的就是拥有父母那无私的爱
感谢您,我最爱的妈妈。谢谢你,你养育了我,谢谢你助我们从幼儿园成长为青年,从无知走向成熟。记得妈妈曾给我这样说:“我们吃过的苦比你们吃过的饭还要多。”我常把这句话牢牢地记在心里。我以前也有过辱骂自己母亲的行为,还自以为是,却不知这让母亲多担心,不知在让母亲流过多少泪!受过多少苦自己心里却不知。她却无私的为我们做每一件事,总是不指责,不呵斥,不狂躁。她总是面带微笑对我说:“我知道你是最棒的。”母亲总是对我说。我却把母亲的话当做耳边风,不去琢磨,也不去思考。我的母亲就是这样一个又苦又快乐,而又为我们着想的人。我爱我的母亲,我一定要报答您,做一个好女儿!
感谢您,我最亲爱的老爸。谢谢你,你培育了我的毅力,谢谢你教我从胆小走向勇敢,从懦弱走向坚强。有一次,我从学校回家的路上,天色已经很晚了,而且旁边都有许多的坟墓,我心里十分害怕,害怕把脸上的泪水都挤出来了。我埋怨父亲没有来接我,过了一会儿,我决定还是自己快速的跑回家中!到了家,我看见爸爸在门口等我,我还以为他在那里看风景,结果走上去问他:“你怎么不去接我,还在这里看风景呀!”爸爸的心被我伤透了,但还是硬着头皮慢慢地对我说:“我是在培养你的坚强,我知道你不敢来,但我不可能天天这样去接你呀!”我明白了爸爸原来不是在看风景,而是在等我,我的眼泪从眼眶里流了出来,对爸爸说:“爸爸,对不起。”经过这件事后,我突然变得坚强了,再也不害怕了。
亲情,是一种奇妙无比的力量。亲情,是一则永不褪色的话题。亲情,是一坛陈年的老酒,让我们真诚的说一句:“感谢你,我的父母”