雪——启示雪——启示今天是感恩节,我一大早就醒了。
因为,我在酝酿一个计划:“在这个特别的日子,我应该为父母做些什么。”当我站起了身,惊讶的发现:外面下雪了!一片片雪绒花,就像是流星般充斥视野;像是烟花在空中摇曳;像是从教堂飘出的音符;像是童话里可爱的精灵。此时,全世界都纷飞着幸福的元素,弥漫着温馨的气息,映射出人们眼中无限的希望和感恩。
上天仁慈地放任着雪的流浪,近乎奢侈地看着它们地流失。仿佛整个天空的雪绒花来袭,美得让人舍不得眨眼。我打开窗户,伸出手,接住一片小小的雪花,怜爱地看着它在手中融化、消失。这雪花恰似妈妈的关爱、爸爸的抚摸。我突然有种想哭的冲动,不是自责、不是难过,而是纯粹的感动。让我快要窒息的,无法承受的感动。瞬间,我仿佛被雪花包围,脑中闪现出爸爸、妈妈和我嬉戏的画面,泪水顿时流过脸颊,一片片雪花飞起飞落,像是传达着某些讯息,又像是陈述着某些故事......
顿时,我明白了应该送给父母什么礼物。其实,只有一句话:“谢谢”