可爱的小笔筒的作文(扩展
可爱的小笔筒日记1
不知哪时候,我的牙齿被虫子咬了几个洞。那天,爸爸妈妈带我去医院看牙医。刚到口腔科门口,我就开始害怕起来,因为我看到几个叔叔阿姨都被牙医手里那把细细的,很锋利的电钻磨着牙齿,好像很痛的样子。
轮到我了,我紧张地爬上椅子,躺下去的时候心里怦怦直跳。帮我补牙的医生阿姨温柔地对我说:“没关系的!阿姨用手里的工具把你的牙齿磨几下就好了!”医生阿姨的话让我紧张地心情轻松了许多。电钻“滋滋滋……”地响,我张大嘴巴,双手紧紧地抓着躺椅的两侧,心里不停地给自己打气。
幸好,不一会儿就结束了,牙齿上的洞也没了。回家时,医生阿姨对我说:“以后要少吃甜食,多吃蔬菜。而且,饭后一定要漱口哦!”我照着做了,现在,我的牙齿很健康,再也没有蛀洞了!