可爱的小咪作文
我在我们社区有几个可爱的“好朋友”。猜猜他们是谁?说实话,他们是可爱的小猫家庭。
一天,我在附近散步时,看到一只黑白相间的猫在绿化带深处的草地上摩擦。过了一会儿,它翻了个身,露出了肚子下面的一个黑色小脑袋。原来一只小猫正在喝牛奶。它的脸很小,下巴很尖,它瘦弱的身体有一条细长的尾巴。它看起来很可爱。突然,一只小白猫出现在猫妈妈的身后。它的"头很大,下巴很圆,它肥胖的身体有一条又粗又短的尾巴。他绕着猫的妈妈走,发出几声乳白色的声音,好像在说:“我饿了,该我吃饭了!”小黑猫不理会它,继续用力吮吸。小白猫看到没人注意它,就躺在地上,用头把小黑猫推开,舒服地喝着牛奶。
我想靠近点看,但是猫妈妈警觉地抬起头,用充满敌意的眼神看着我。我很快学会了几声喵喵,不敢再站出来。猫的妈妈盯着我看了一会儿,知道我没有敌意,她继续躺下来喂她的牛奶。我悄悄地走开了,害怕打扰他们。
随着日子一天天过去,小猫长大了,他们开始为自己寻找食物。有时当他们相遇时,我会给他们一些食物吃。我认为那只白猫非常可爱。每次我扔食物,我总是扔更多。这时,小黑猫痛苦地看着我,好像在责备我的古怪!我不得不扔更多。
过了很久,小猫和我互相熟悉了。当他们看到我来的时候,他们没有像以前跑得那么远,而是对着我发着牢骚,好像在问:“你今天给我们带了什么吃的了吗?”
怎么样,我的好朋友很可爱!