可爱的小咪作文
我家有一只可爱的小花猫,她是妈妈送给我的,它叫“小咪”。小咪的耳朵是三角形的;两个大眼睛就像黑宝石一样;一个“V”形的鼻子显得非常小巧;它小嘴两边的胡须是用来测量老鼠洞的;它爪子下的肉垫可以使它走路没有声音;锐利的爪子如同老鹰一般;它那毛绒绒的尾巴经常动来动去的,特别可爱。
小咪很调皮,有时候去逗被拴住的大狗;有时候爬树,家里的东西都可以是它的玩具。有一次,妈妈忘记把毛线球放好,被小咪从篮子里抓起来玩,结果小咪一失手,毛线球越滚越远,我看着小咪,小咪赶忙把毛线球追回来,生怕我责怪它一样。
小咪虽然很调皮但它也是一个捕鼠能手。有一次,一只老鼠要“打劫”我家。小咪好像英雄似的“挺身而出”,立刻地将老鼠抓住,把它弄的半死不活的,小咪把老鼠拉去自己的“刑台”——垃圾袋,慢慢品尝这美味大餐,还喵喵叫着,好像在说:“真是太好吃了,太美味了。喵!”
我喜欢我家那只又调皮又英雄的小咪。喵!