我的爸爸长着乌黑的头发,浓浓的眉毛下面长着一双大眼睛,脸蛋圆圆的像一个鸡蛋,他总喜欢手叉着腰,挺着自己的将军肚,显得格外神气。我的爸爸还特别喜欢修理家里坏了的家电。
有一天,我的爸爸正在玩电脑,玩着玩着不知怎的,突然站起来走到阳台,拿出他的工具箱来到客厅。他踩在一个凳子上把客厅的灯取下来,认真地修了起来,哦,原来是他突然记起来灯坏了。我的爸爸就是一个负责的修理工,我家什么东西坏了爸爸都会修。我的爸爸有许许多多的优点,也有许许多多的缺点。
有一天,我对爸爸说:“爸爸,别抽烟了吧!吸烟有害健康。”爸爸高兴地说;“听宝宝的话,我以后不抽烟了。”可是,几天后爸爸又抽起烟来,我看见生气极了,决定把爸爸的香烟藏起来。夜色已深,我去上床睡觉,没想到爸爸像是我肚子里的蛔虫,不到半分钟就找到了香烟,抽了起来。
我爸爸的优点和缺点都很多,我希望他能保持自己的优点,然后再把那些缺点改正。