我家住的院子里有一座美丽的花园。
走在石头路上,两旁是一片绿茵茵的草坪,还有一座别致的亭台楼阁。小路弯弯曲曲,我看到了一朵别具一格的花,长到几厘米就有了很多花丫。我想:这该是“古怪大神”花吧?在墙上,也有许多“画家”画的画。如:竹林小径远,海面水花漂等,都很有价值。
花园里最突出、最壮观的就是那苍翠挺拔的木棉树。树杆约有八米高,身上有许多小小的刺。要是你不小心碰到了它,它一定会毫不客气的刺你一下,我也曾被刺过。这个花园的景色真令人心旷神怡啊!
我想:*常我们要多种绿树,不破坏环境,那我们的世界会变得更美好,生活也会迈进一大步呀!