幸福的一瞬间作文
其实幸福并不遥远,他就在我们的身边,只要你留心观察,幸福随处可见。今天,就让我们去美丽的西湖湖畔寻找这一个个幸福的瞬间吧!
清晨的西湖,湖面波光粼粼,碧绿的荷叶印衬着粉红色犹如仙子般的荷花,简直是人间仙境。岸边一位位老人排成一个个方正,举剑、挥剑,舞剑,动作是那么的柔和,表情是那么的舒展,人景合一,山水如画。也许,他们是一位位孤独的老人,在西湖边相遇,相同的爱好,让他们的生活过得精彩无比!一个幸福,已经被我悄悄地发现了。
这时从树上爬下来一只小松鼠,全身灰黑灰黑的,有一条毛茸茸的大尾巴,一双乌黑的眼珠子,咕噜咕噜地转着,可爱极了!一双毛茸茸的小爪子抓着个什么东西,仔细一看,哦,原来是饼干,大概是旁边的游客给他的吧!怪不得他会从树上爬下来,瞧!它吃的多开心啊!好像丝毫不惧怕人类,跟人类这么和谐的相处着!第二个幸福,也已经找到。
河面上一群群小鱼成群结队的游来游去,偶有游客喂食面包,他们会一拥而上,争抢嘻嘻。水草丛中,小鱼们你追我赶,玩的不亦乐乎!一切是那么和谐。第三个幸福,又找到了······
瞧,那一个个幸福的瞬间就在我们的身边。