就在一瞬间作文
生活中常常绽放着绚烂的瞬间,给我们的心灵带来永恒的幸福,在那阳光灿烂的日子里,幸福+瞬间=永恒。
折叠伞
春天像一位喜怒无常的小姑娘,刚刚还晴空万里,一会就下起了绵绵细雨。“我们是冲出去吃饭呢,还是在教室里等雨停?”我和同桌商量着,声音不大却被前排的男生听到了。”“哦呦,这么娇贵,淋个雨都会生病,本人有一把折叠伞,免费出租。”说着,冲出教室,消失在雨幕中。
这一瞬间,我和同桌对视一笑。“其实我们班的男生还挺可爱的。”同桌说。幸福就在一瞬间。
风铃
秋姑娘娇滴滴的,我把风铃挂在门上,聆听秋风走过的痕迹。忽感一丝凉意,原来是毯子“飞”了,正待寻找,一阵风铃声悠扬地飘进我心里,随即便感到一阵暖意。原来是妈妈帮我盖上了毯子。风铃声又响起,伴随着浓浓的母爱,伴我进入梦乡。
就在这一瞬间,暖意与母爱的幸福包围着我,或许幸福就在这一瞬间。
电视
今年冬天少雪,奶奶更是盼望着有陪伴她的朋友,妈妈给奶奶添置了一台新电视,虽然奶奶看不懂剧情,但她幸福地享受着清晰的画面。那一天,我去奶奶家,奶奶拉着我的手,我依偎着奶奶,乐呵呵地看着电视。
就在这一瞬间,奶奶的寂寞被我们带给她的幸福填补,幸福就在一瞬间。
幸福的瞬间无所不在,我用心去感受它,我咀嚼这最美丽的字眼——幸福。