感谢友谊作文
友谊,这个词背后总是有许多精彩美妙的故事。爱听故事的人总喜欢在故事里徘徊,在这个美好的世界中,我学会了真诚和将心比心。友谊,是人世间最单纯,最真诚的交往。它宛如一把钥匙,打开我们的心灵窗户,让阳光与我们相伴,再次感到阳光般的温暖与明媚。
友谊,真诚!
记得刚来学校的时候,我的人缘不太好,而你却以自己的真诚和友好收获了一大批好姐妹,我只能在一旁心生羡慕之情,忧郁地坐在栏杆上,呆呆地仰望天空你好,我可以与你做朋友吗?我手忙脚乱的样子看着周围,才发现站在一旁微笑的你。你再次真诚地把话重复一遍,这令我十分惊讶,只急忙点头,觉得好像在梦中般,当你拉着我去玩耍的时候,我觉得身体仿佛轻飘飘的,一扫刚才的郁闷感早已随风而逝了。我想:在友谊这个奇妙的故事中,你是那个教我真诚的老师,是你给予我一颗真诚的心。
友谊,将心比心!
当看到比自己凄惨的人或需要帮助的人时,我都会热情地伸出援手,而不是呆着一旁。改变我的是你,是你以自己的真诚和热情打动了我,温暖我那冰冷的心。还记得吗?你见了跪在地上乞讨的小孩,拿出自己准备买书的钱给了他,还买了面包,问他饿不饿,疼不疼?小孩流着泪感谢着,可你还对我说,你的行为是微不足道的。你叹息道,你并没能救小孩于水火之中,这些我都是看在眼里,佩服在心里的。是你教会我将心比心的道理。是你陪伴我一起走过一年四季。因此,冬天我的心是温暖的,夏天是你的关心和微笑使我不再感到炎热。
友谊!是一个很精彩的故事,让我们一起感谢一直围绕在我们身边的友谊。