拥有快乐作文600字
总会在不经意间失去什么,回过头来再去想,什么都没留下。不要再为旧的伤疤而浪费新的眼泪,明天的朝霞在等待着你,因为拥有,所以快乐。
窗外小雨淅淅沥沥,蓦然回首,却发现幸福早已跨越了万丈,我们因该为今天的自己而感到快乐,因为我们拥有幸福,世界上有多少人渴望幸福而得不到幸福,不要让无知的欲望吞噬了原本快乐的幸福。威风萧瑟,成长中的我们装满幸福,路上困难很多坎坷很多,但我们从不惧怕,我们拥有幸福,所以我们快乐。落叶纷飞,学会掌握自己的命运,束缚是自由的翅膀,自己动手不是复制别人的思想,而是粘贴自己的个性,放下心灵的那一瞬间,我拥有,所以我快乐。
人生就是这样,离你越近的地方路途越远,最简单的音调需要最艰苦的练习,拥有是一首唱不完的快乐之歌。我们没有力量改变天气,但我们可以拥有改变心情权利;我们没有太阳的明耀,但我们可以享受太阳的光芒;我们没有呼风唤雨的力量,但我们拥有享受风雨的权利。不要再抱怨生活,因为它给予你太多,珍惜现在拥有的,快乐的味道不会再苦涩。
我们不是鲜花,所以不会一折就断;我们不是豆腐,所以我们不会软弱无能;我们不是水,所以我们不会有如水的忧柔;正因为我们是松,所以我们要屹立不倒;正因为我们是一棵草,所以我们要坚韧不拔。我们拥有的,远远不止这些,不要说生活抛弃了你,生活从来不放弃任何一个人,给予别人是快乐的,拥有也同样快乐。
生命本是一泓清泉,因为拥有所以焕发光彩;生命本是一本史书,因为拥有所以珍贵;生命本是一首歌,因为拥有所以快乐。
温柔的星空下,我陪着星星眨眼,和星星将满怀的心事,聆听漫天的星语,痴痴的看着看着,直到眼睛发痛,眼泪朦胧,我告诉自己,我不难过,我只是在默默地守候一份感动。我在静静地等待,等待着生命中最美的流星雨落在这地球上,让感动一个一个实现。
我拥有,我快乐。