拥有快乐作文600字
我拥一样东西能使知道是快乐,而失去了东西却知道是珍惜。不管东西是珍贵微道,它是拥有过的东西,也使你快乐过。
而拥有我快乐,是一张白纸。你们会觉得,世上那么多东西是能使快乐的,为我却说是一张微道的白纸能使我快乐呢,也许我也找答案,但它确实让我快乐了。
小时候,当我拿到了这么一张白纸,我兴奋到了夜晚,我无法入眠,我不停地在想象我能在白纸上画出怎样一幅图片,我是能像高梵一样画出令人惊叹的画面,白纸是让我创新的开始,让我知道是想象,是最美妙的东西。当我拿到了白纸,我会随即拿出一支蜡笔,在上面涂涂画画,一会儿是一只蝴蝶,一会儿是房子,一会儿是美丽的风景,凡是世界上最美妙的画面,我都会画在白纸上,让我在联想的海洋中遨游。让我看到了藏在我内心深处最美丽的仙境。
有时我还觉得,大人们也很喜欢白纸,教给孩子折纸,这也许是我最喜欢做的事情了。在我小的时候,爸爸妈妈每个星期都带我去逛商店,总会买折纸的小书给我,还买了漂亮的折纸,我总高兴得合不拢嘴。一回到家,我就爱不释手地开始钻研起折纸的书来了,不一会儿,我就可以开动了,我边折边笑着,仿佛我是世界上最幸福的人了。我能折蝴蝶、蚂蚱、房子、青蛙等等,连父母和老师都赞不绝口,我是小小的发明家,让我在快乐里成长。
现在我长大了,但我拥白纸我快乐,上学了,我在身边总会带着一张白纸,把身边的事情都记下来,学习也能写作,有日记、周记,我都拉下,我白纸能让我看清身边每事物,让我学会了怎样观察,怎样看书,让我读到了的好句好段,写下了的感受,让我完全属于的空间。我对拥白纸感到骄傲,我拥它我才能如此快乐幸福。它我成长,可以说是不会说话的老师,默默地支持着我。
同学们,要学会怎样认识身边的每事物,怎样发觉它给带来的快乐,这会使你的生活变得多彩。告诉“拥有我快乐”