初中生回忆作文
望着天,雨好咸,是否有泪在里面? 风儿吹,落叶飞,有谁知道我是谁? ······ ——题记 谢谢你陪我度过的那些天,我会把这记忆锁在心里面。有些话,说不说都不再重要。有些事,想忘却忘不掉。从今以后,我们不再相见,多年以后,不知道是否还能相见。有人说:"等待雨,是伞一生的宿命……" 就像等待你,是我一生的宿命,抹不掉的回忆。你知道吗?阳光擦干了我思念你的泪水…… 我知道这一切的决定都是你的,我没有办法去阻挡命运的改变。我们是朋友吗?还记得那个时间,我们一起学习,一起上下学。依稀的脸庞显得有些陌生了。。。 时间是改变生活的最好的见证,我不知道是不是我到底做的有什么不对还是班里的流言是我们的距离逐渐拉长了。。在我最需要你的时候,你或许不在我身边。在我需要安慰的时候,你的声音只出现在电话里。我真的不知道你是怎么想的。难道,一点点的困难就退缩了?这不是你的作为。还是同一个地方,同一个季节,却改变了很多。。。也许,我们曾经共同的追求过幸福,共同见证过幸福的背影。。。。 我一个人独自行走,目的就是为了遗忘。因为,选择了遗忘。就当做什么都没有发生好吧。也许,被深深刺痛的不仅是心,而且还有那脆弱的灵魂吧。路途在我脚下延伸,我不知道哪里是尽头,只好这样一个人满满地走下去。等待。。。想哭,但只有用笑来掩饰。。。天灰了,你会不会忘了我是谁?你又能给我什么安慰?我的世界已经被摧残了。