看电影作文
星期天,我们一家人坐着车来到湖里万达影视城去看电影。
来到商场,爸爸问了一位保安“万达影视城在哪里?”保安叔叔热情地说:“在四楼。”我们到了四楼,爸爸去买票,我和妈妈去买爆米花和饮料,然后我们来到电影厅门口,工作人员给了我们每人一副3D眼镜。我们进去了找到自己的坐位。这部电影名字叫《战狼2》,电影开时了,戴上3D眼镜,屏幕放大了很多倍,好像我也在电影里面似的,后面他们在开炮的时候,那个炮口对着我,离我的距离好像只有5公分,我吓了一跳,赶紧拿掉眼镜,屏幕又恢复到原来的了。我想高科技太利害了,能够做得这么逼真。
中午肚子饿了,爸爸带我们去吃牛排,下午我们去商场买学习用品和生活用品,最后,我依依不舍地回家了。