看电影作文
这是一个阳光明媚的下午,我和两位同学一路叽叽喳喳地来到kkmall看电影。
今天看的电影是《孙悟空之大圣归来》,首先我给同学简单讲一下这部电影的内容。这部电影主要演的是500年前,孙悟空大闹天宫之后被如来佛祖封印,孙悟空再也没有任何动静,并且把孙悟空用冰封在五行山上;500年之后,一个村庄遭到了山妖的侵害,村庄里很多小孩被山妖抓了起来,一个幸运逃脱的小男孩误打误撞进入了孙悟空被封印的五行山,这个小男孩手指流出的血刚好滴到了孙悟空的手掌上,冰被血融化,孙悟空得救了。山妖的头儿知道了这件事,就抓走了跟在这个小男孩身边的小女孩,这个坚强的小男孩一直跟着山妖进入了山妖的地盘,最后和孙悟空联手打败了山妖的头儿,村里的孩子们都得救了。
这部电影引人如画,剧情完美,可让我深思的是为什么这部电影里只出现了孙悟空和猪八戒呢?可西游记里的其他人物呢?
这部电影给予了我很大感悟,生活中每一个人一定要坚强,不论遇到多大的困难一定要积极想办法,迎难而上,绝不可以退缩,一定要做到不放弃,最后你一定会成功。