看电影作文
2月1日的下午我和姑姑去电影院看了《奔跑吧,兄弟》大电影这场电影,我可是足足等了一个月,这回终于看到了。
一到影院,领完票之后,我就一直催要进去。等了好长时间,我终于进去了,在里面坐了十分钟后电影开始了。
电影先是讲了一个传说,后来又过了几个环节,来到了电影的最高潮――完成拼图,赢取消88888元的奖金,可这时我也为那些人里面有一个内奸,任务是淘汰他们所有人。
在这些人中,我映象最深的是郭京飞和王宝强俩个人。郭京飞第一次来《奔跑吧,兄弟》节目时,一下子就被陈赫淘汰了,这次他说不会被第一个淘汰了,我也十分希望他不再被淘汰。
可现实是,广播马上响了起来,说着郭京飞out,这让那些在找线索的人惊呆了,一下回到撕名牌阶段的时候。
王宝强死得是在这个节目中最冤的,在找线索的途中,名牌对着墙,被粘住了,王宝强拿到线索后,像猴子一样跳起来,名牌帖在了墙上,直到死的时候也不知道怎么回事。
我坐在椅子上,脑子里不停地运转想找出谁是内奸,当我怀疑的对象全部解除嫌疑时,可还没找出内奸,就在这时,王祖蓝解开了:3、8、5、14这个线索,答案是李晨,当找出谁是内奸时,李晨刚刚杀完金钟国。
内奸一找出来我就无比的开心,这场电影让我看到了他们彼此信任,比如郑凯和Baby,他们一直在一起,让我知道了友情十分的重要。