看电影作文
今天天气晴朗,我和妈妈去乐峰广场的飞扬影院看了《熊出没之夺宝熊兵》的一部电影。
电影里播放的内容是:在一个下雨天,有两个坏人开着货车来到了森林,突然,一个非常非常大的石头把货车颠了一下,车上的一个手提箱”嗖“地一声飞了出去跌入了草丛中。树林里,光头强也提了一个手提箱,里面装的电锯正准备去砍树,他正哼着小调走在路上,突然两只熊出来抢走了他的箱子,他生气极了,愤怒的去追他的箱子,这个时候我发现电影里出现的两个箱子居然是一模一样的,哈哈,有意思了。
光头强经过千辛万苦终于捡回了箱子,高高兴兴的回家了。第二天,他在洗脸的时候发现那个箱子动了一下,就把箱子打开了,一看,里面不是他的电锯了,竟然有个小孩子,小孩子一扑,就跳到了他的头上。光头强帮她洗衣服的时候发现了她的名字,原来她叫”嘟嘟“。光头强为了照顾好这个小家伙,给她买纸尿裤和奶粉,还哄着她玩,可累得够呛。
光头强出去砍树了,他走的时候把”嘟嘟“独自留在了家里,树林里的两只熊趁他不在的时候溜进了他家偷食物吃,一不留神把”嘟嘟“也当食物装进了袋子带回了自己的树洞。
光头强回家了,发现”嘟嘟“不见了,在房间里发现了熊的脚印,知道肯定是那两只熊抢走了”嘟嘟“,他决定抢回”嘟嘟“。经过一场激烈的战斗,他终于夺回了”嘟嘟“,可”嘟嘟“生病了,于是,光头强和熊一起开始照顾小”嘟嘟“,它们又是做饭又是买药,好不容易”嘟嘟“的病慢慢地好了起来,这个时候坏人找上门来了,原来”嘟嘟“是被坏人拐走的小孩,它们决定联手帮助”嘟嘟“,保护”嘟嘟“。
光头强和两只熊一起同坏人展开了战斗,用鞭炮等武器一次次的赶走了坏人,当坏人把它们都赶上了飞机的时候,它们和”嘟嘟“一起勇敢的从飞机上跳进了水池里,坏人的飞机坠毁了,它们得救了,大家看了看对方,都笑了。
”嘟嘟“终于回到了自己的家里,光头强和两只熊也回到了森林里,由于家里少了”嘟嘟“,光头强开始不习惯了,开始怀念”嘟嘟“了,心里一直闷闷不乐的,也懒得砍树了,这个时候,突然”嘟嘟“和狗熊一起来到了他的家里过年,大家都高兴了起来,真开心啊!
我觉得这部电影很好看,你们也来看吧!