寒假看电影作文
寒假到底有些轻松。下午辅导班结束后,我和黄仁狄乘车去而二阿姨家,我们俩都在那无聊,一边看电视一边玩苹果电脑。不过我们也得知七点要去看电影,但在去前只好随便玩玩了。
过了一会儿,我们终于出发了,但是还要带大阿姨去,所以就要去叫了。虽然看起来有些烦,但也不要叫我去吧。我呆在门前在那等,结果一向有耐心的我现在为了快点看电影在那急性子了。我在外面一共转了好几个小圈阿姨才不慌不忙的下来。我一直不懂阿姨在干嘛。一是化妆,二是骂叔叔,三是上厕所,然后上了车就开柳市了。我和仁狄冲上电梯已经准备好上去了。四楼五楼六楼,我跑了出去,在电影院里一大片电影的海报,并且还有一股很浓的爆米花味扑鼻而来。我们俩到3号房看电影去了,但由于我没看到三号所以就怀疑是不是去错了呀!我就想:回不回去错了呢?算了就算去错了也没人发现。我坐在位置上就抓一把爆米花放手上慢慢吃。
接着,这电影过了二分钟都没播,爆米花都快没了。就在我抱怨时,不知啥时灯被关了,屏幕也就放出了一个光头强。在接下来的两个小时里,我们在那有的哈哈大笑,有的"被熊大捏了一把汗,还有的说了一声“好”。最让我感觉好看的并不是开头而是后来抢一个女孩的环节。在那光头强因说光头被人溜脚搞得哭笑不得,而熊大熊二依靠跳舞把敌人瞬间秒杀了,
还用工程的圆锤直接砸向了光头强那边楼房,在快撞到的那一刻速度被放慢了,当时玻璃片与碎石块缓缓向我们砸来就因为3D的效果,我伸手想去接当时摸不到,摸空了。还有那蝴蝶接触时那样子吓了一跳,两个苍蝇般的眼睛让我吓了一跳。最终结局好人有好报,坏人有坏报。光头强本市被认为“犯人”可真相大白后光头强被奖励了,而犯人则进了监狱。过年了!熊大熊二与光头强一起过年,而那个孩子嘟嘟并没有被带走而是跟光头强们开开心心地过年了。
我觉得这电影还可以,主题就根据嘟嘟开展的,里面的还是跟电视上的熊出没一样,又搞笑又冒险只是刺激。并且那些细节放慢给我们看还不错。