看电影作文
今天我早早地就把作业写完了,因为爸爸说要带我去电影院看电影。
我们来到了电影院首先买上立体眼镜,然后才进去的。播放厅里黑黑的,身手不见五指,借助发的小手电桶才找到我们的座位。刚找到座位,电影就开始放映了。首先映入眼帘的是一片大森林,恐龙快乐的在我面前跳跃着。紧接着一条大蛇张开嘴巴向我扑来,吓的"我哇哇乱叫,直往爸爸怀里钻。爸爸搂着我说:“你把眼镜摘下来看看!”我赶紧把眼镜摘了下来,刚才攻击我的蛇没有了,我哈哈的笑了起来。接着又出现了许多蜘蛛,从我头上飞过。由于前面几个画面的缘故,后面的我就不再害怕了。一群蜘蛛过去后,眼前又出现了许多闪亮的星星,那可是我渴望不可及的啊,我连忙伸出手去抓,可一不小心手撞到了前面的座位,好疼呀!我又往前面没座位的地方挪挪,继续玩起来……
看立体电影真好玩!