看电影的作文
这个星期二,我约小伙伴去宏泰电影院看电影,是一部叫魔幻系列的《魔法师的学徒》电影。
我们一进电影院,一股爆米花的香味扑面而来,这种香味弥漫在整个电影院,久久不能散去。我和小伙伴像两只小巧的老鼠在拥挤的人群中穿梭,好不容易“钻”到影厅门口,我一不小心摔了个“四脚朝天”,吓得小伙伴哭笑不得。进了影厅,大家立刻鸦雀无声,静静地等等影片的播放。在一段悦耳动听,余音绕梁的"音乐过后,电影《魔法师的学徒》终于开始了,讲的是公元七百年的故事,正义的魔法师默林带来徒弟戴夫与邪恶的女巫马格娜开展抗争,最终戴夫用自己的机智勇敢和聪明才智,历经千辛万苦,打败了邪恶的女巫。
影片场面震撼,整个故事太精彩了,让人回味无穷,我们要向戴夫学习,学习他那种机智勇敢,不向困难低头的精神。