快乐叙事作文
老师大方掏钱,我们快乐购物!说起上周二我们那次快乐购,我就情不自禁!
那天在黄丫丫的带领下,我们一起来到了家乐福超市,刚走进超市,看到货架上摆着琳琅满目、各式各样的商品。于是,我们赶紧拿了购物车,在超市里面来回穿梭,不知道该买什么才好。走着走着,我们便不知不觉地走到了水果区。本来想买个几个橘子,我走过去一看,心都凉了半截,橘子一个就要八块八,我只好依依不舍地走开了。
“快看看,苹果只要三块九毛九!”听到陈思璇的呼叫声,我们团团围过去,每个人都迫不及待地精挑细选。我想:我一定要挑个最好的苹果送给妈妈,希望她能喜欢。挑好了苹果,我们把苹果放到称上,四个只要五块七,我们高兴地叫道:“耶!”
我们又来到了文具区。刘奕蔓看了看钢笔,说:“嗨,买支钢笔吧!”
“太贵了!我们资金有限。”
“就一支。”
“不行!”后来我们看到了迷你小本子,都很中意它,然后组长就决定把它买下来,我们走走逛逛,买的东西越来越多。
这真是一次快乐购啊!我收获到了零食,更是获到了快乐。