被表扬的感觉真好叙事作文
一、二、三、四,今天是第4次训练,日复一日,年复一年,以后的训练时间会有很多,那就代表着我们要坚持。
阳光高照的日子已多日不见,每天面对着这阴沉沉的天气,似乎给人们某种说不出的压力,面对今天的训练也是无心对付。
无精打采地来到训练场,懒散地进行热身运动,漫无目的地跑着,想着今天会训练什么……就这样悠哉悠哉地跑了两圈,练习三级跳的动作时,开始没有几个人会做,教练看到我做的时候高喊:“对对对,就是马婷婷那样做的,做的很好!来,你给大家演示几遍。”
心情顿时高兴到飞起,被老师表扬的感觉真好!但是说实话,其实我有些不好意思,毕竟当着那么多人的面,又蹦又跳,换做谁都不能面不改色的完成。心情好起来了,动作也变得轻快流畅,用心投入训练,享受训练的美好感觉!
以后一定要多努力用心学,多练习,做到让老师满意,加油。