写伟人作文
我的爸爸不像别人的爸爸那么优秀,但是他是个对我关爱有加,对爷爷奶奶孝顺的人,又是一个大厨。
我的爸爸不是伟人,但他对我关爱有加。每次我考不好,他都是第一个来安慰我的。每次被别人嘲笑时,他也是第一个来保护我的。
我的爸爸是个伟人,但是他是个孝顺的人。每次过年或者过节,他都会回来看爷爷和奶奶,还会买些营养品,让爷爷奶奶的身体更好。
我的爸爸不是伟人或者像别人的爸爸一样会赚钱养家,但他是我心目中的大厨。他做过很多好吃的,其中我最喜欢吃的就是糖醋排骨。我觉得他做的比真正的大厨做的还好吃。
这就是我的爸爸,你的爸爸是什么样的呢?