人生的抉择作文
朋友,你依然那么自闭,你依然那么冷漠吗。其实,你没有必要那样。活着的人,谁都愉悦过,谁都抑郁过,想到过生,想到过死,想到过快乐的活着,想到过放弃生命。
人的承受力不尽相同,犹如强大压力下的一根弹簧,在巨大的压强下,要么折断,要么奋力弹起,其他别无选择。无奈的生活,只要坦然面对,你就会觉得不是那么的累。用敞亮心去对待一切愉快和不愉快,纵然是黑夜,你也会觉得阳光明媚。走出自我,你会觉得世界的美好,仰望天空,你会感到蓝天的豁亮。眺望大海,你会感慨浪花的奔放和宽广。
当你推开那扇久闭的门,你会突然觉得,外面的世界居然是那么的美好。艳阳当顶,花在绽放,鸟在歌唱,你的朋友在列队欢迎久违的你,伸出热情洋溢的双手,给你一个真挚温馨的拥抱。虽然你有心中的故事,虽然你有黯然神伤的情怀,但那都不是你颓废的理由。
敞开你的心扉,让一缕阳光照进你的心房,驱走那一丝阴暗,你会觉得温暖,你会觉得愉悦,你会活的轻松,你也会过的不太累。过去的俨然过去,有些事情的确值得回忆珍惜。但不可让阴影占据生活,人生的路非常漫长,世界上决没有一个人能陪你走到底。该去的人必须要去,不该去的即使是从高楼上跳下,阎王爷依然让你苟延残喘的活着。
人生之路很漫长,是曲径,是坦途这完全都得靠你自己顽强的走下去。帮得到你的就是你自己,别人爱莫能助。别让过去左右你,别让伤痛折磨你,世界繁杂但也的确美好,走出封闭的空间你会找到属于自己的那份快乐和愉悦。走出阴霾后你会感受到艳阳天的温馨。
送你一份祝福,祝愿你天天开心!送你一份开心,祝愿你的开心如灿烂的阳光!送你一缕阳光,祝愿你在阳光的照耀下活的绚丽多彩!开心!快乐!美好的生活,属于你自己。