今天晚上八点钟,我和妈妈坐爸爸的汽车去了白云山。到了白云山天已经很黑了,黑得伸手不见五指。我还把头伸出天窗,哇,真爽!就像我在一个游泳池里游泳的时候,一个巨浪把我卷到了水底。风迎面向我吹来,我感觉到空气很清新,我的心就好像喝了可口的可乐。很多人都奇怪地看着我,我想他们应该是感到很好奇吧!呼呼,风把我发出的声音带到远处去。
每当爸爸的汽车开到哪里,人们都会不可思议地看着我,好像爸爸的汽车上面装了一个小喇叭,它正在说:“快来看啦!快来看啦!”我们最后到了摩星岭,摩星岭是白云山最高的地方,我们想开车进去,可惜的是那里不让开车进去,只好下车走过去,买完票后,收票员给了我们一条红色的许愿带,它很像红领巾,但不是三角形的,是长方形的,我们一家人休闲地走着,我们看到一棵树,真奇特!上面竟然长了好多条好围巾,原来是许愿带,我高兴地一边扭着屁股一边对妈妈说:“这就是许愿树吧!”妈妈说是的……
我们全家人各在许愿带上写了一句话,接着就让爸爸丢上了树上。我们开心地再往上走,我们看见一个小商店,里面有很多玩具,我很想买一个金箍棒,我问售货员多少钱,售货员说十元,我说:“哇!这么贵!”我想到爸爸妈妈赚钱不容易,也就不买了。
在回来的路上,我又把头伸出了天窗,这下可不好了,当我下来的时候,耳朵基本上都听不见声音了,我又张口又吞口水,无论怎么样都不行。回到家里后,爸爸把两只手紧紧地按在我耳朵旁边,猛地松开手,我感觉一阵刺激的痛,但后来就听得清楚了,我高兴地笑了。
妈妈问我:“下次还敢伸出天窗吗?”我说:“还伸。”妈妈说:“你没得救了!”