“丁零零……丁零零……”下课了!我和同学们玩起了捉人的游戏。
我们这里窜窜,那里窜窜,像一只只调皮的小猴子。我们正玩得高兴时,进入了学校的“禁行区”。第二节课做完操,校长说:“第一节课下课时,小操场的一些同学钻古诗词广场椅子后面的巷子,都被我用相机拍了下来,发到了网上。”我一听吓得浑身发抖,心想,这下可糟了,一定有我很多的相片。
上课了,老师把内网打开给我们看,基本上全都是我们班的同学,还好没有我。
咦?丁绍哲的“镜头”怎么这么多呀,一共7次,给我们班扣掉了0.7分,下面的同学议论着。
有的说:“影响我班名誉,要惩罚!把最长的课文抄两遍!”有的说去见陈校长,甚至还有的说“把整篇语文书抄五遍”,但是老师还是只要他们承认了错误,保证以后再也不做了。
同学们,我们以后下课做一些好的游戏,不要乱翻公物或破坏公物。