在我二年级的时候,我和同学们参加了一次真人C S野战,那时的场景,我至今还历历在目。
所谓C S野战,就是真人枪战。我们分为大人队和小孩队。每人都有一个头盔和一把枪,当枪的红线击中敌人时,会发出声音。当你的头盔被敌人击中时,也会发出声音。每队各有一个营盘,营盘中有一个急救包,当你没血时,就可到急救包那里补血。
战斗开始了,在第一场战斗中,我们不敢冲锋,而且对武器也不熟悉,所以我们很快吃了败仗,被大人们打得落花流水。
在第二场战斗中,我们虽然有了经验,可急救包却被一个观战的家长偷偷拿走了,当我们找回急救包时,我们的营盘已经被大人们占领了。
第三场战斗开始之前,我们开了一个会议,我们发现,郑桐爸爸和张楚晗爸爸是大人队中野战经验最厉害的,所以我们准备采用“射人先射马,擒贼先擒王”的战术,我们组织了两个小分队,专打两个 “王”。第三场战斗开始了,我们利用“地利”,让两个小分队从旁边的小路去偷袭,两个小分队迅速出击,把郑桐爸爸和张楚晗爸爸打得丢盔弃甲。我们抓住时机,一拥而上。这时场面开始混乱了起来,任何一处都能看到一个小孩和一个大人扭打在一起,你扒我的头盔,我摁住你的枪。我们很快把大人逼到了他们的大营,我们一举把他们的营盘给夺了下来。我们胜利了!
这一次玩的真开心,这真是难忘的一件事!