在学校里会发现有令人悲痛的事,有高兴的事,有生气的事,有后悔的事,有件事另我久久不能忘怀,你们想明白是什么事情吗?那就听我讲讲吧!
我记得有一次,曹教师讲完课了,问我们问题,曹教师点我起来回答,我站在座位旁呆呆地望着曹教师。曹教师和蔼地对我说:“李婷,你不会吗?"我摇了摇头,曹教师又说:“你明白那为什么不说呢?看着曹教师我没说话,”我心里感到很惭愧。曹教师好像明白了我的心思,便说:“回答错了没有关系。”听了曹教师的话,才吞吞吐吐的回答,曹教师在旁边鼓励我说:“曹教师相信你是最棒的,”听了教师的话,我开始大胆的说,说完了,教师和同学们都为我鼓掌,有的手都拍红了,有的同学在下头说:“李婷,;李婷你真棒!”……心想,这是曹教师给我的自信,这热烈的掌声应当送给曹教师。
这件事一向藏在我心中,我要感激曹教师帮我找回自信,不然我日后都不明白怎样应对同学,这就是我最难忘的一件事。