最美的表情优秀作文
微笑,是一种幸福的表现;微笑,是最美的符号;微笑,是最好的回报;微笑,是在他人困难时最好的帮助;微笑,也是人类最美的心灵......
可以说,天使最美的时刻,就在那微笑的一瞬间。最美的一瞬间,是医生治好病人后那种成功的微笑;最美的一瞬间,是在自己实现梦想时那种满意的微笑;最美的一瞬间,是在自己的经历或东西得到人们的认证和赞赏时那种欣慰的微笑;最美的一瞬间,是在看到自己的亲人找到目标并努力奋斗时那种会心的笑......
微笑,往往是最好的回报。在自己达到制定的分数线并取得好成绩时,朋友和亲人都会来祝贺,那时的自己会以什么样的表达方法回报他们呢?我总是以微笑来回报他们,这笑中,有我对他们祝贺的回报......
在自己事业有成时,朋友和亲人不远千里赶来向你祝贺。这时的你又是什么样的表情呢?如果是我,我还是会用微笑来表达我对他们的感情的。这微笑中,使我对他们不远千里赶来的感动......
在自己最需要帮助时,朋友和亲人时刻伴随在你身边,陪伴你度过难关。这时,还是要用微笑来回报。在这份笑中,包含的是对他们的感谢......
微笑,永远是最美好的祝福。在自己的姐姐或妹妹出嫁时,其实不舍得他们的我们却都要装作很开心的样子。当她们与你告别时,我们也都着微笑着去与她们告别。因为我们的表情代表的不是一个人,而是整个家。一个人的心情好了,家里人的心情也都会好。只有那样,出嫁的姐姐或妹妹才能放心。因为此时的姐姐或妹妹需要的微笑,是祝福的微笑,也是认同的微笑......
去医院探望病人,就算已经知道没有多大的希望了,但也会送上一个甜甜的微笑,让病人感到身心舒畅,因为此时的微笑,代表的是一句祈祷语:“祝愿病人身体早日康复。”也代表的是自己对病人的关心......
在自己的亲朋好友遇到困难时,虽然知道他们不可能渡过这个难关,但是还会送去一个能摆脱万难的微笑。因为这个微笑代表了自己要和朋友共度难关的信心和一定能克服困难的决心......
人世间最纯洁最高尚的东西,莫过于微笑。微笑,对于现在的社会来说,就是一把万能的钥匙!记住“微笑”这两个字的样子,还要记住,微笑是自然表达出来的,才是最美的表情!