今天,我非常高兴,因为我妈妈说我们今天要包饺子。
我妈妈买了各种包饺子的材料,包括肉、葱、姜和饺子皮。我妈妈清洗了所有这些配料。我卷起袖子,准备帮我妈妈切蔬菜。但是当刀子落地时,我几乎割破了手。当我妈妈看到它时,她来告诉我怎么做。我再次拿起刀,开始切肉。因为我力气太大,肉都掉到地上了。我很快用手捡起来,但幸运的是我抓住了它。我妈妈看着我,一直微笑着,很快我就藏好了。
我拿起一块皮,把肉馅放在上面,然后把它折叠并挤压。我只是一个接一个地重复了一遍,不一会儿我做了许多饺子。当我妈妈看到我认真做事时,她开心地笑了。
饺子是晚上煮的,每个人都坐在一起开心地吃着我做的饺子。我心里也很开心。