文化广场作文
乐从文化广场,是个美丽的地方,现在,就让我带你去文化广场游一游吧。
一进入文化广场,我们就会看到许多人穿着溜冰鞋在广场上穿梭着。他们的技术已经是炉火纯青了。有的人以风一样的速度“飞”着;有的人把后腿往后抬起来,像一只大鹏;有的人滑着滑着,忽然像青蛙似的跳了起来,再犹如流星般落地;还有的人突然跳在空中来了个720度大转弯,让旁人拍手叫好。
在广场中央,有一个十分宽敞的舞台,晚上,华灯初上,就有许多老人在上面跳舞,他们播放着激情的音乐,跟着节奏,摆动着身体,整齐地跳了起来。笑容洋溢在他们的脸上,爷爷奶奶们熟练地做着动作,让不少年轻人也都迫不及待地加入这支队伍,一起跳起来。等到晚上八九点的时候,舞台上的人不仅有老人,还有有年轻人,以及幼稚的小孩。他们大汗淋漓,却丝毫感觉不到疼痛,实在让人钦佩。
而在文化广场,要数笑声最多的地方,当然是广场里的沙地游乐场了,那里有数不清的、金灿灿的沙子,在月光的照亮下,沙子变得银光闪闪了。许多小孩在那里尽情地玩耍,有的人在荡秋千,有的人在玩滑滑梯,还有的玩捉迷藏。最有趣的是三四岁的小孩子在沙地上追跑,一不小心,绊倒了,摔了个“嘴啃沙”。她哭了起来,直到爸爸哄了他几句,并扶他起来,小孩子才破涕为笑,继续玩耍起来。
这就是美丽的文化广场,怎么样,你喜欢吗?