文化广场作文
今天中午吃过午饭,我和妈妈、爸爸去美丽的文化广场里游玩。我兴奋得在路上唱着歌呢!
到了文化广场,就看见了那黄褐色的大石头,上面写着“廉江文化广场”六个刚劲有力的大字。最引人注目的是文化广场两旁的七彩灯柱。白天,看上去就像普通的柱子;然而在夜晚,就像一支支巨大的魔棒,发出五颜六色的光芒,把广场照耀得如同白天般光亮。柱子上还有会跳动的文字呢!只见灯柱上一会儿出现“廉江人民欢迎您”,一会儿出现“*红橙之乡”,一会儿出现“*电饭煲之乡”。这些具有概括廉江地方特色的醒目的语言,在灯柱上起舞,它让我感到无比快乐和自豪。
还有那两三层楼高的背景大楼。两边各有一台大型电子屏幕,晚上可以播放一些公益广告和电视新闻,还播放着几首好听的歌声,吸引了许许多多的游客,他们有时候会站在电子屏幕下,看得入了迷,有时听着自己熟悉的曲调,还会轻轻的哼起来呢。
文化广场真热闹呀!每当夜幕降临,文化广场早已人山人海。有的老爷爷在打太极拳,有点老奶奶在跳舞,有的小朋友在放风筝,还有的叔叔阿姨在散步。那里变成了一个欢乐的海洋。人们在这个欢乐祥和的氛围里,人们的身体得到了锻炼,性情得到了陶冶。
时间不知不觉的过去了,我十分不愿意离开,但妈妈再三催促,只好依依不舍地离开了美丽的文化广场。美丽的文化广场,它是一个欢乐的海洋,享受这欢乐场所的同时,我也不忘这是劳动人民努力建设的结果,我也要努力学习,为建设美丽的城市作出自己的贡献。