美丽的市民广场作文
今天天气可好了,我也开心极了,因为我要去美丽的市民广场玩拉!
刚进入市民广场,我就被那美丽的大喷泉所吸引了。我象一只欢快的小鹿,跑到了喷泉边。哇,多美丽的喷泉啊!那一大朵一大朵的水花不断地往上喷射,那可足有三米多高呢!我忍不住大叫起来。
这时,我远远的就看见了广场那边有一大群白鸽,有趣极了!我挣托了姐姐的手,朝着那群摆格跑去。原来这里可热闹了,到处都是小朋友,他们跟我一样,玩的可了开心了。他们在玩什么呢?之间他们手里都拿着一粒粒玉米准备喂鸽子。我赶紧去买了一个面包吸引鸽子,可是没有一只鸽子到我身边来。我又气又急,就去追着鸽子跑。其中一只鸽子被吓坏了,它急忙扑打着翅膀,往湖面上飞去,可是鸽子飞的很低,我还真担心它掉下来呢!不过我也纳闷极了,鸽子为什么不敢靠近我呢?姐姐对我说:“你应该耐心点,到鸽子群里去,蹲下身子,用面包屑来吸引它。”果然没过多久,就有几只鸽子围住我。它们的尖嘴轻轻我手上,痒酥酥的,真有趣!
这时,一阵风刮来,鸽子们好象约定了似的,全体飞起来,那景象壮观极了,看得我目瞪口呆,那些鸽子就象一只只活泼可爱的小精灵。