在一个树枝茂盛的森林里,有很多可爱的小动物,有二天,啄木鸟想开三家森林超市,刚开始啄木鸟打了四折,就有很多很多动物而来到她的店里,没过多久就挣了500多块钱,慢慢的慢慢的,啄木鸟开始卖假货了,小兔子买了胡萝下,回家二看是发霉的,小猴子,过来买香蕉回家二看坏
了,小狗来买骨头回家上看是玩具骨头等等。然后,她们生气地来找啄木鸟,啄木鸟边数钱边说:“你们不要打扰我数钱。’
小兔子生气地说:“你给我们的都是假货。”啄木鸟说:“我们店里的可都是好货,没有假货。”动物们说的话,啄木鸟却不认帐。
最后,动物们叫来了警察老虎过来了,老虎查了一下监控,发现它确实卖了假货,老虎惩罚了他,把小动物给的钱退了回去。
以后啄木鸟的店里再也没有假货了,生意也越来越好了。