小猪作文400字
从前,森林里有一只很胖很胖的小猪,它到底有多胖呢?它想低头看自己的脚,可它太胖了,完全看不见。
有一天,小猪吃完早饭正准备去散步,只见它一只手扶着墙,另一只手摸着胸,很痛苦的样子。“扑通”一声,小猪倒在了地上,小猪的家人见了,连忙背起它到医院检查,河马医生说:“小猪得了富贵病,必须减肥,回到家后,小猪的家人立马买了跳绳、跑步机和呼啦圈,还要小猪从明天开始,每天都运动。
第二天早上,小猪吃完饭后,拿起跳绳,一下一下地跳了起来,可刚跳了六十下,小猪就气喘吁吁地说:“累死了,我不跳了!”说完,小猪又站在跑步机上,按下按钮,传送带动了起来,小猪一步一步跑了起来,可刚跑了一会,小猪就说:“累死了,我不跑了!”小猪又拿起了呼啦圈,转了起来,可没转一会 ,小猪就说:“累死了,我不转了!”说完,小猪就出门了。
小猪来到了超市,看见了许多零食,它的口水都要成小溪了,它飞快跑去,边跑边说:“运动太累了,我还是吃零食吧!”说完,就大口大口地吃起了零食。
就这样,小猪一天比一天胖,小猪的减肥计划彻底失败了。