话说,米妮开了家花店,应该生意兴隆,可别人看到开花店很赚钱,便纷纷效仿。米妮的店铺别提有多冷清了!
同样的,别的花店也同样冷清。原来,大家都去一个名叫“心田花海”的花店买花,经营这家花店的是一位先生,他叫田翔。他卖的花非常好,饱满,让人不敢相信世上还有这般美丽的花朵。米妮当然也看过这些美丽的花朵,她觉得这花太好,好得不真实。她一边想办法把店里的生意搞好,一边暗暗调查“心田花海”的秘密。
为了搞好花店的经营,米妮可下了不少功夫:每一批花种都要仔细检查,每一朵花都要检查好才能上架,发积分、会员卡,提供良好服务……现在,米妮花店的顾客也很多了。
关于田翔的秘密,米妮也查清楚了。原来,“心海花田”的花之所以这么好,是添加了不好的催生剂。这一消息发布了,当然大家都转投米妮店下了!