自从孙悟空西天取经回来的时候,天天坐在家里没事做。
一天,孙悟空想了一个好办法,他叫来筋斗云来到市场,他买了一个地方,然后自己创造车子。过了一会儿,他就做好,又一会儿,一个人走进孙悟空的车店,一下看见了孙悟空的车说:“哇!这么帅的车多少钱?”孙悟空跑过来说:“您真是好眼光,这里我这里最好的一辆车。”孙悟空停了停又说:“我先给你介绍介绍吧,这辆车名叫虎王战车,因为我做有点像一只大老虎,所以得名。这辆汽车有很多武器,我给您介绍,它有原子弹、元气波、加农炮、机枪、火枪、闪电炮、导弹地雷……”那位先生上了车坐了上去说:“这车子的舒适还是不错的,可是不知道开起来好不好?”“那你试试就知道了。”那位先生看起来开得不错。可是只听轰的一声汽车爆炸了。那位先生被炸地黑乌乌的,对孙悟空说:“你这是什么汽车,我要到法庭把你告了!”
最后,孙悟空的店没了。就连汽车和钱也没有了。