最近,森林中许多动物下海开了自己的店,小猪也不甘示弱准备开一家早餐店。因为他觉得“民以食为天”,每天大家睡了一觉,早上起来都会饿肚子,开早餐店肯定会赚大钱的,所以小猪绝定开早餐店。
小猪想早上买什么好呢?突然小猪灵机一动,想~除了各种各样的食物,有小笼包,豆沙包,炒粉干,馒头······于是,小猪二话不说买了材料,开始做了起来。第二天,第一位来到小猪早餐店的人是小猴子,他正好看见小猪推出的活动:开业期间,买二送一,前无为顾客可以获得永久VIP卡。小猴子见状,连忙进去对小猪说:“来一盘肉包和炒干。”“好的,马上就来。”小猪兴奋地回答。小猪马上准备了一张VIP卡,一盘肉包和炒干。这时小猴子着急的对小猪说:“快点。”“来啦。”小猪热情的招呼着。“打包。”“先生还需要点什么吗?”“豆浆。”小猴子说。小猴子吃了之后觉得蛮好吃的就打电话给自己的亲戚朋友介绍,因此这几年小猪做了好多生意。
过了十几年小猪也成了远近闻名的富翁。