一天,太上老君叫了几位神仙来帮他开店铺,分别是:太白金星。孙悟空。唐僧。二郎神……太上老君把店开在南天门,名叫:营养之店。
可是太上老君很烦恼,因为他不知道要怎么分配工作,要怎么卖东西。
对了,把二郎神。千里眼和顺风耳做保安,因为这样就可以随时知道有没有人大我们店铺的主意了。再叫二郎神把他们打的残不忍睹。
观音就在这里解决所有困难,无论有多强的灾难,观音只要轻轻一动手,灾难就立马消失。
唐僧就主要来卖东西,因为他整天都笑嘻嘻的。给人带来一种温暖。这样顾客就回来买我的东西了。
就叫孙悟空来送水果,因为他知道什么水果新鲜,什么水果不新鲜。他还有金箍棒,无论有多么的重他都提得起来。
就把沙僧拿来找钱,因为他是天庭里最老实的人了。无论别人叫他做什么他就做什么。
在这里我就是总经理了,太白金星就是副总经理了。也是我的助手。
过了几天,太上老君的店铺开幕了。