会飞的房子作文400字
经过漫长的六年时间,我终于把一个神奇的能飞的房子修好了。
它的外形很像哆啦A梦,但还有所不同,一身蓝蓝的像用清水洗过的蓝宝石一样的衣服,一头乌黑光亮的头发,一对像悟空一样的火眼金睛,像猪八戒一样的长耳朵,它的鼻子有一座大山那么高,山上有两个大山洞,用来避雨,一张樱桃般的小嘴,嘴巴里有两排亮晶晶的牙齿。它的外墙是由美国高级钢铁做的,很牢固。如果地震了,它可以把我们带到安全的地方脱离危险,如果海啸的时候,它就会用一对有力的翅膀把我们送回天上,海浪越大她的翅膀就越有力气。
你们还想听听别的功能吗?下面我就说一说:如果房子塌了,可以按第五个按钮,一键恢复功能,这样就不怕地震了。第一个键是喷火键,一但有坏人进入房间就会喷火,不但可以灭了坏人还可以进行烧烤,第二个键是射出巧克力糖果的键,第三个键爆竹键,可以玩爆竹,不但可以玩,还可以用爆竹当动力,点火前进。
我设这座房子非常漂亮,更主要的是它功能强大,希望我的梦想会成真!