会飞的木屋作文450字
近日,我产生了一个奇思妙想,发明一个会飞的小木屋。
这座小木屋和其它木屋造型可大不相同呢!这座小木屋的屋顶是一个三角形状,屋顶下面是一个很小的长方体形状。而在三角形屋顶上镶嵌着一颗金灿灿的五角星。它的屋檐黑白相间,房子的墙壁上点缀着各不相同的色彩,给这座寂静的木屋带去一丝温暖。对了,木屋的两侧还有一对机翼。
我的小木屋都有什么功能呢?由我来告诉你。一推进门,就能看到一块灰色的板子,板子中央有三颗按钮,分别用红色、绿色和黄色。一旦你按下红色按钮,小木屋底下立即就会出现许多推进器,能将你带去地球上任何的角落,实现飞屋环游地球的梦想。
如果你按下绿色按钮,它就会带你冲向无边无际的外太空,开启星球遨游之旅。你可以身穿白色的太空服,一览浩瀚太空的美景。光想想这些画面,是不是都觉得美不胜收。相信这样神奇的画卷在你的梦境中出现过。
而按下黄色按钮,小木屋瞬间变成大房子,里面应有尽有,让你玩个够。
如果你拥有这样的小木屋,你是不是觉得犹如身处天堂,让人舒适又惬意?是不是觉得仿佛置身于海洋中畅游?是不是觉得好像在炎热的夏天喝到了一杯冰可乐那样舒心?
这些感觉在我“会飞的小木屋”可以统统实现。听完我的描述,你不想进来瞧瞧吗?