会飞的房子作文
在科技这么发达的社会,我想只要敢想,什么都能够实现。长大之后我想发明时光倒流器。它的外形是爱心形的,是一个坚固又精致的铁盒子,里面的空间很空旷,足足容得容得下一个篮球场。
这部时光倒流器其实就是人们住的房子。倒流器里面有播放音乐的装置,可以让人们享受轻松更愉快的生活。里面的音乐分门别类,主人需要的歌曲都可以下载。当小孩无聊的时候,里面就有各种各样的新奇玩具给小孩子们玩,比如说:星钻积木、小浣熊(毛绒玩具)、雪花片、小型摩托车、悠悠球、电子陀螺、小皮球、小黄狗、各色气球、水枪、降落伞、手摇风扇、玩具枪……里面的所有电器设备都是声控智能的。让你饿了,你只要对着遥控器语音提示烧饭、炒菜,厨房就开始忙活起来了。
如果主人想体验不通时代的生活,只要爬上专用电梯,跳进一个时光盒子里关上盖子,输入想倒流回去的时间、地点,就可以顺利乘搭时光倒流器去到一个全新的世纪。
透过明亮的玻璃窗,看到通往过去的时空隧道,四周五彩斑斓、灯光闪烁。大约五分钟后,主人就可以到达自己想去的地方寻找美好的回忆和处理一些没完成的事情。如果想回到现实的世界,只要按下带去的遥控按钮就能搭乘时光隧道回到现在!时光倒流器会时时刻刻更新现在的时间,只要输入地址,就能顺利安全地回到现在了!
同学们,这样“会飞”的房子是不是很诱人呢?穿越的感觉是不是很奇妙呢?