未来会飞的汽车作文300字
如果你问我,长大想干什么,我会毫不犹豫的说:“我会发明一种可以飞的汽车。”在我们的许多城里,每天上下班的高峰时刻,常常出现堵车的现象发生,有的一堵就是一、二个小时。这样就白白浪费了许多宝贵的时间,这些时间可以做很多事情。我想长大以后发明一种会飞的汽车。这种车既能在地面上跑,也可以在天空中飞。
我在每两汽车的左右两侧装上了两个隐形的翅膀,在公路上行驶的"时候收起翅膀;想飞的时候,就按一下电钮打开翅膀。汽车下面和后面装了两个喷气筒,飞的时候两个喷气筒向下喷气,汽车就可以借助反冲力稳稳地飞上了天。还可以垂直降落,停在楼上,节约空间。有了这样的车,就再也不会堵车了,大家可以有更多的时间把祖国建设得更加富强、更加美丽。要想长大后造出这样的汽车,我现在就必须认真学习,刻苦钻研,掌握科学知识。只要不断努力,让我们的汽车飞上天的愿望实现吧。