会飞的房子作文400字
当我们出去旅游时,我们吃不好,休息不好,而且住旅店费用很高,我不由得萌发了一个想象会飞的房子。
这座房子通体是淡蓝色的,窗户是绿色的,门是金黄色的,门使这座房子更加漂亮,门把手上时隐时现出一个小彩虹。
这座房子的左右两侧隐形着一对翅膀,只要你按下桌子上的红色按钮,这座房子的翅膀就会展开,只要你写出你要去哪里,然后投到这个邮箱里就会带你去你想要去的地方。
如果你出去玩完回来的时候身体上又累又脏,而且还有汗,你躺在床上说声:“洗澡。”床就会变成浴缸,只要五分钟就会完成洗澡,洗完会去除身上的臭汗。
假如你饿了的时候,厨房里的橡胶机器人就会走过来对你说,主人这是菜单,如果菜单上没有你想要吃的东西,只要你说出这个你想要吃的菜名,机器人就会给你做出来,厨艺绝对比得上饭店里的厨师。
假如你想要出去散步,你把它折成一个橡皮一样大小放在口袋里,只要你晚上累了的时候,拿出这块橡皮般大小的会飞的房子,说一声变大,它就会慢慢的变大,晚上就可以睡在里面。
我要好好学习,长大后争取发明一座会飞的房子。