会飞的房子作文300字
当你在外旅游时,你是否想睡在家里的床上?当你在学校读书时,你是否会想起家里的饭菜?当你游春踏青时,困乏了的你,是否想找个地方小憩?那就让我来给大家发明一种多功能房子吧!
为什么要叫它多功能房子呢?因为它的功能很多。我来和你们说一说它是什么样子,有什么功能吧。房子的材料是极为轻便的纳米塑料,收起来不过一握,放开则一间房子那么大。下面有四个轮子和两只脚,既能滚动,又能走动,可以随意变换,房子的两侧有机翼,必要时还可以飞翔呢。
以后你想去哪玩,就可以把房子也装进你的行李包,走到哪里带到哪里。而且它还有一些特殊的功能,可以帮你叠好被子、洗衣服,自动除尘等,帮你搞好卫生,提供服务。你让他干嘛他就干嘛,就像一个机器人。
更重要的是,它能接受太阳能;能随着太阳的东升西落而调节门窗的方向,尽量吸纳天地自然的能量。