会飞的房子作文400字
我的好朋友神秘生物外星人送给我一个生日礼物,看到他神秘兮兮的样子,我很好奇,他会送给我什么呢?我迫不及待地打开包装盒,咦?居然是魔法棒!我欣喜若狂,不愧是我的好朋友,送我这么好的礼物!他告诉我,魔法棒的咒语是心里念着想变的东西,然后说:“咕噜咕噜,变!”想要什么就会变成什么,不过这魔法棒只能使用5次。我照样子试了试,真的变成了我最喜欢的玩具汽车。“哇,这个魔法棒真神奇啊!”我欣喜若狂,再次念出咒语,我盼望已久的时空穿梭机终于出现了!我把我的家人都带到了未来。
我在这里建了一座会飞的房子。小朋友们,你想参观吗?我的房子像个大蘑菇,一共有三层,底部是方方正正的,是个发射舱,里面安装了许许多多的地图和上百个按钮。第二层是图书室,那里有很多很多的书籍,充满了知识,能让我变得更聪明,第三层是多功能客厅和住房。在客厅里我设计了一个神奇冰箱,我想吃什么都能变出来,厉害吧!在房子顶部的蘑菇头上我还种了我研发的各种各样的鲜花呢。
听说最近日本火山爆发,我打算乘着我这栋会飞的房子一早出发,先带着家人去了解下这个火山熔岩的温度到底有多高,再去意大利尝尝美味的披萨;中午想到新疆去吃香喷喷的手抓饭,顺便试试硬梆梆的馕饼到底是不是像妈妈说的那么难吃;傍晚,我想睡在软绵绵的云朵上,和小鸟一起玩耍,然后去木星找我的外星人朋友,给他送一束我刚研发出来的鲜花。
你想来跟着我的房子一起去旅行吗?