会飞的木屋作文450字
每次我和家人出行的时候,我总是认为这些交通工具实在是太慢啦!我要发明一座即能在地上跑,也能在天上飞的小木屋。
这座小木屋的样子可特别了!他的四个边角分别有一个轮子,可以用来奔跑。而在这个小木屋的上面还装有一块天窗,它可以为我们照明,让我们不惧怕黑暗。在这个小木屋的两侧,也是最为突出的两个机翼,它是用于帮助我们飞向远方和去太空翱翔的秘密武器。
这座小木屋还可以开启很多功能呢!比如:自动驾驶功能,这个功能是让我们锁定一个目的地,然后就只要跟驾驶助手米米的路线走,就可以到达你想去的地方啦!自动清洁功能,顾名思义,就是说开启这个功能以后就可以让清洁助手—呆呆来帮我们打扫卫生了。当你种的鲜花不知道得了什么病的时候,你就可以去花园助手草草那去询问自己的花儿得了什么病……
这座小木屋还有小房间呢!阅读小房间,这个房间是让我们在里面读书。当你觉得你的眼睛已经开始“下班”了,那你就可以开启听书功能了,边听书边休息,真是美妙无比啊!
如果我有一天真把这座小木屋发明出来,那我一定会带着大家一起去遨游太空。一起来吧,小伙伴们!