未来的房子作文400字
我乘坐时间快车,穿过时间隧道,来到了未来的世界。我走进自己的房子里。一看,惊呆了!我的家具以及电器都飘到房子里,这可真是太好了!因为这样我就可以有足够的空间在家里尽情地玩耍了。
哦。我困了,可床还在上面,怎么办?别着急我只要按一下红色的地板就行了。待我上去以后,床的旁边有一个键盘。我按了电视按扭,咔、咔电视打开了,现在再也不需要遥控器了,只需要说出什么类型的电视节目或频道就可以了,这样很轻松吧!
第二天早上,我从甜蜜的美梦中醒来,经过一夜的休息真是舒服极了。但我的肚子开始叫了,需要吃早餐了。于是我走到厨房里,拿起魔法棒对桌子指了一下,说起咒语。桌子上立即出现了一桌好点心:蛋糕、鸡蛋、汉堡包、卷子、包子。我开心的把这些东西吃光后,就满意的离开了。
上午,我正在家里看电视,突然听见了门铃声。正打算去开门,但老师说过不能随便给陌生人开门,以防他是坏人。不过我也用不着急,只要打开红色的镜片(它是房子里的一种设备),往门上一照,看到是我的老同学,这才放心地打开门。
啊,未来的房子是多么美妙,多么稀奇,真希望这个愿望是真的。如果我们现在好好学习,自己的梦想一定能够实现。将来我定会用自己的双手创造出更加美好,更加灿烂文明的社会。