未来的房子作文400字
一场甜美的梦开始了……未来的房子,未来的房子,我终于有了一座未来的房子。
它的形状是圆圆的,房子的正面还有一个笑嘻嘻的表情。他的里面有红、黄、绿、蓝四个按钮,自然各有各自的功能。
我想去光之国,只要按一下红色按钮,它就会变成火,带我去光之国,我就回去文赛文奥特曼要塞罗的变身器。
只要按一下黄色按钮,它就会出现一道蓝光,只要你走进去,你只要想一下哪个时间,它就会带你去那个时间。
按一下绿色的按钮,只要在心里想一下你喜欢的图案,墙壁就会变成你想的。家里来客人的时候,就可以让客人心里更开心,这样也可以给客人留下好的印象。
只要按一下蓝色的按钮,它就可以带你飞上天、下水、入地。我按了一下蓝色按钮,它很快带我来到海洋深处,到了深海我穿上潜水服走了出来。我看到了蟹黄堡,走进去点了一份蟹宝,付了一百元钱,终于有机会尝到海绵宝宝亲手做的蟹堡了,是那么的美味!那感觉酣畅淋漓。我和海绵宝宝、派大星一起捉水母。
正当我玩的开心时,一阵巨响把我从梦中叫醒,原来闹钟铃声响了,这真是我做过最开心的梦。