假如我是一滴水作文
我是一滴快乐的小水珠,我和我的好朋友一起生活在一条小溪里。每天我都和小鱼儿比赛跑。哈哈!每次我都是第一名哦!
我在小溪里生活了好多天了,有一天,我脑海中忽然冒出一个想法;去天空中旅游一圈,上天似乎听到了我的心声,在眷顾我。一天,火辣辣的太阳把我带到漫无边际的天空,刚一接触白云的时候,我感觉身上一阵寒冷。低头一看,呀!我变了,我变成为了白云家庭的一份子,大地上的一切都在我的眼下。从此以后,我整天在天空上变着千姿百态的魔术。来来往往的汽车在我的眼里,就是一只只渺小的蚂蚁在行色匆匆的赶着路。
我整天在天空中飘来飘去,看到了许多美丽的风景,游览了许多世界的名胜古迹,有万里长城,日月潭,桂林山水……
渐渐的。许多来天空中旅游的朋友多了,我只好退了一步,又变成一颗小水珠,降落在我的家园——小溪。我又整天跟好朋友一起嬉戏玩耍,跟小鱼儿比赛赛跑,跟海浪妈妈过幸福快乐的生活!
这就是我——一颗快快乐乐的小水珠,我的足迹遍布世界的每个角落,世界有了我才更加美好,万物有了我才更加生机勃勃!