梦想,是一个美丽的词语。在我们成长的道路上,梦想指引着我们前行的方向。梦,让我的心荡起层层涟漪,让我魂牵梦萦;梦,唤起了我努力前行的信心,让我为之疯狂。
梦,就像天使翅膀上不经意飘落的一片羽毛,那么轻盈,那么美丽。你越想得到它,却发现你越是踮起脚尖,越是用力地挥舞双手,它就越飞越快,越飞越远,直到消失不见。梦,需要我们不断追逐。
我们每天都在梦中生活,不论它是幻境还是现实,我们总是在前行。我们一直走,一直走,时间随着我们的步伐渐渐消逝,我们心中的梦,也越来越近。梦与时间,成正比。梦,总会随着我们的努力越来越近。
梦是一颗星星,是一幢灯塔,是个指南针。在我们大步向前走时,它在我们身后为我们鼓劲。在我们迷失方向时,它给我们启示,带领我们逃离险境。
有梦的人是幸福的。他在为自己生活,他有一个努力的目标,他的生活不是漫无目的的,他可以过得更充实。尽管在追逐梦想的道路上困难重重,但他不会放弃,半途而废是可笑的,他会尽自己所能,实现自己的梦想。当他成功的时候,他是激动的、高兴的,这是他做的最自豪的事。梦,在最后总会带给你意想不到的。
我把梦放在离我的心最远的。我望着它,往前跑,我永远不会回头。我一直追逐它,直到我与它并肩,直到我抓住它为止。这时,如梦初醒的我回头望见来时路才会发现,自己已历经重重坎坷,渡过千山万水。这让我更加振奋。
我们的梦,随着我们脚步的快慢前行;我们的梦,随着我们心跳动的频率前行;我们的梦,随着我们心中不断荡起的涟漪前行。梦,是我们心中的信仰。