一个没有结局的梦,始终没有后来,一段没有放下的事、始终不能忘记,一个时常牵挂的人,始终记忆如丝。记忆往常的点点滴滴,回想曾经的时时刻刻,看到现在的你,我的心总觉得那么疼,一段美好的往事,一个错误的决定,导致如今无法挽回的结局。
恨苍天?恨世界?还是恨自己无能。看曾经?看现在?却不曾看到以后。悲哀已定、努力挽回结局。重头开始,不知还有没有余地…
伤感的季节、伤感的人,伤感的世界、悲伤的心,你可看懂这些的含义?
往事不回头、结局待定。
我,心力憔悴,欲哭无泪。
生活值得我们追求的东西很多,如果以为纠缠在那些毫无结果的东西上,拼命地追求那些本该放弃的,本该苦苦追求的却又毫不足惜地放弃。到头换来竹篮打水一场空,如果说执着是一种精神,那么放弃则是一种勇气和境界,得不到的或不该得到的就该果断地放弃,匆匆的生命有限的人生,不允许我四面出击,分散自己的时间和精力,在大好的时光中忙忙碌碌…终无所为。
生命的价值就在于它的一次性,你永远没有后悔的余地(机会),所有的快乐和伤痛,所有的微笑和泪水,只能代表过去,选择了“生”就放弃了“死”,选择了“希望”就放弃失望、选择了“明天”就别再留恋今天。
对任何事物来说我们只不过是在盲目地做一些不该做的事,看清自己无所谓地去看一些事,我悲伤中的坚强,伤心总是无所谓,然而夜晚也经不住寒冷的侵透、喜欢慢慢在夜里散步,不管在何时都是一个人呼吸着空气,使自己清醒的想起自己今天做的每件感到不愉快的事,慢慢地每走一步抛弃掉一点杂念,慢慢心情就好了,往往每天都是一个悲剧,好像无所谓地去等下一个无所谓的悲伤。
落幕,回首,感叹!回忆,如此肆虐。
生活依旧、命运依旧、爱情依旧、我依旧,可是,最终、我还是活在记忆里,现实还是离我如此的『遥不可及』,
我挣扎着、挣扎着,可是到最后还是没有重心的坠落、坠落……
我努力着、努力着,可是回忆还是在肆无忌惮地逼近,肆虐着我的整个灵魂……