一件让我感动的事作文
在我的回忆里,发生过许许多多的事,有悲伤,有欣喜,有苦恼,有快乐。但是最令我忘不了的,是一件让我感动的事。如果你想知道,就往下看吧。
记得三年级的时候,我们正在上体育课,我和我的同学们玩起了老鹰捉小鸡的游戏,就在我们玩的正开心的时候,悲剧发生了。一个高年级的大哥哥跑了过来把我撞倒了,我摔到了膝盖,疼的我哭了起来。有同学说:“我帮你揉揉吧”,还有的帮我吹伤口,最让我感动的就是小侯同学了,他蹲下来,让我趴在他背上,然后他使劲的站了起来,用他幼小的身体把我背到了医务室。我在他背上的时候,不知道说什么才好。我为有这么多的好朋友而骄傲。
后来同学们还帮我把消炎药磨成粉末涂在伤口上,我感受着这一切,我又一次哭了出来,他们都问我是不是太疼了,我说不是疼哭的,而是被感动的。
从此我明白了,友谊之所以珍贵,源于它的感动,虽然这件事已经过去了很久,可是我还是记忆犹新,我永远都忘不了它。