我的乐园作文写房间
纪与赫
我的乐园,不在游乐场,不在动物园,更不在读书角,而是在我的房间。
我的房间很小,布局更简单,只有一张床,一个小桌子,旁边是我最喜欢的“乌龟度假缸”。在这,我经常看着我的乌龟们入迷。用一双筷子夹住一块儿肉,看着他们飞速的吃完,我的心都要化了,在你被迫上床休息时,小小的乌龟是你唯一的慰藉。
每次写完作业时,我都会看几眼我的乌龟们。每天夜晚,他们都会趴在水床上,结束他们快乐的一天,有时我真怕他们眼睛一闭,一声不吭的离开这世界。
当手机被拿走时,小小的乌龟又是你唯一的慰藉。每天早晨都是他们叫醒我,我的鳄龟虽然长得很可怕,但他有颗善良的心。
我的乐园很独特又很有趣,鳄龟霸气十足,巴西龟狡猾、聪明、可爱。我喜欢我的乐园。