我的乐园作文写房间
严子轩
从小到大,让我最快乐的事除了出去玩,就是待在房间里面。我的房间里有一台电脑,一盏灯,一张书桌和一些玩具。
一进房间可以看到我的小书桌,右边摆放着长期需要用的课本,左侧摆放着课外书,有《格林童话》,《哈利波特》,《天方夜谭》和《列那狐狸的故事》,书桌旁边有一张可以忘记所有烦恼的小床。
晚上看着我最心爱的《哈利波特》,带我走进了神奇的魔法世界,每当我写作业灰心时,我会躺在心爱的小床上,折着最爱的千纸鹤,我就忘记所有的烦恼,重新振作起来。
我的房间是让我忘记所有烦恼的地方,书是一把钥匙,为我打开知识的大门。