我的乐园作文写房间
陈姝羽
有人的乐园是让人迷恋的网络世界;有人的乐园是美丽的公园;而我的乐园是我的房间。
我的房间不大也不小,也没有多少东西,只有一张床、一个书桌、一个窗台和一个衣柜。不过它们看上去都很精致。
我最喜欢在我的房间里看书。从书中我能得到很多知识。丑小鸭的经历告诉我:只要有信心,坚持自己的追求,勇于拼搏,每个人都可以实现自己心中的梦想。哈利。波特的故事告诉我:只要坚持,就一定能胜利!有人觉得看书就像催眠曲,但我觉得看书就像看电影,有时候看得太投入就仿佛身临其境。有一次我看哈利。波特时因为看得太入迷,就导致妈妈开门时把我吓了一跳,一不小心摔下了椅子。
这就是我的乐园,一个充满书香味的乐园。