在现代风格的家里,餐厅一样要充满现代的气息,并且要将现代特有的时尚、简约、科技的感觉融入在餐厅装修的每一处细节。简单的平面吊顶更显示出餐厅装饰的精致。
餐厅设计
乳白色总是带给人一种温馨的感觉,这种感觉仿佛“家”的味道,让人无法自拔,用餐区的凹形吊顶不仅将过道与餐厅区分开来,晕黄的灯光更让人沉醉,这样的餐厅吊顶设计的魅力你能抵抗吗?
餐厅中的装饰虽然极致简约,可是餐桌餐椅的造型却引人注目,搭配上清新的绿色以及明亮的橙色,奠定了餐厅内的轻松愉快的基调,而个性的异形吊顶不仅增添了主人的品味,更是将整个餐厅打造的更加完美。
餐厅设计
从餐厅的色调以及餐桌等家具的造型看,这个餐厅的气氛让人感觉到严肃,而且十分尊贵。这样的餐厅吊顶却采用了简单的吊顶,可是这种简单却又表现的并不简单,特别一个的餐厅吊顶不仅没有破坏整个餐厅的气氛,还活跃了餐厅的气氛。
欧式的餐厅总是让人联想到贵族们举办的就会,用两个字形容就是:正式。尽管如此,这个餐厅的吊顶却显得十分惹眼,在一片黑色当中,用一片白色标定了餐厅的区域,同时用简单的天花造型迎合整个餐厅的主题
充满个性的吊顶,以及个性的餐吊灯是这个餐厅最大的特色,在吊顶灯光的映射下,将富丽堂皇,尊贵典雅的感觉深入每一位用餐的人的心中,体现了用餐之人的身份高贵,这就是经典的餐厅吊顶的魅力之所在。