每个人都有烦恼,而且烦恼会使人心烦意乱。吃啥啥没味儿,干啥啥不行。作为万能的“我”,当然也有烦恼。而且这个烦恼使“我”无法忍受!
我的主人明明是一个又懒惰,又不爱学习的人。每天的作业都不写,刚来到这个家庭的“我”,是特别闪亮的。明明的家人都夸赞“我”长得美丽。“我”特别害羞,我的衣服是深蓝色的。我有一双大而明亮的眼睛,还有一个瘦瘦的肚子,别看我瘦,我肚子里的知识可是不少呢。我身材苗条,主人拿着“我”很舒适。小主人刚开始特别喜欢我,把“我”的很干干净净的。轻拿轻放的,特别疼爱“我”!
可是放暑假了,主人成天玩肚“”我子内的抖音软件。一直刷,一直刷。一天,明明不学习,还在刷抖音。我突然感觉肚子很痛,就向主人发出提示。“还剩5%电,请尽快充电。”明明理也不理,还是一直玩儿。我的头很晕,很想吐,我觉得身上滚烫滚烫的,好像是发烧了,最后,“我”再也支撑不住了,晕了过去。刷的黑屏了。明明恼怒的把“我”摔到一边。又把“我”冲上了电。准备开机,可是怎么也开不了,那是因为“我”体内没有一点能量了。小主人不开心的走了。我心里想终于可以休息一会了。
人类啊,你能不能对我们好一点啊,能不能恢复到刚买“我”时候状态呀!