手机的作文400字
我在2050年的一天,这天我去了手机城看见有鼠标手机,有光盘手机……最令我吃惊的是一个和橡皮一样大的手机,我很新奇然后我让一位阿姨给我介绍一下,说:“这是一部功能多的手机。”我让阿姨把说明书给我看一看,我仔仔细细的看了一遍里面的功能有看可以变形的、有可以升级的、有能随心所欲的还有可以瞬间移动的……
变形的是可以变成橡皮,可以变成文具盒还可以变成橡皮。升级的是可以升一级就多一个东西可以多一个翅膀也可以在头上多一朵云,呢个云可以查出比电脑的资料。随心所欲是可以看3d不用眼镜看玩什么游戏都不花钱。瞬间移动是可以想去哪里就去哪里,一秒钟就到了。这部手机具有指纹解锁功能,如果有人偷手机他就会一边放电一边报警,让给小偷无机可乘。他还可以在无任何信号的时候照样使用,如森林,山谷等地方。还有就是不用专门充电,知道吗?它的能量是二氧化碳,只要你对它吹气就可以。还有就是它可以聊天,无论你伤心还是难过她都能感知,并逗你开心。
可是你知道吗?他还有一个最重要的功能就是感知,他可以感觉到身边的人是好人还是坏人,是雷锋还是小偷,这对一个小学生来说很是重要,父母不用担心孩子会遇上坏人了。
你也和期待这部手机吧!