《查理和巧克力工厂》读后感
《查理和巧克力工厂》里面人物有:查理。巴特克、威利。旺卡先生、奥古斯塔斯。格卢普、维鲁卡。索尔特、迈克。蒂维、维奥利特。博雷加德、奥帕—伦帕人,讲了查理家很穷,他的爷爷、奶奶、姥姥、姥爷每天都睡在一张大床上,查理和他的爸爸妈妈睡在隔壁的地板上,他们家附近有一个巧克力工厂,有一次巧克力工厂的威利。旺卡先生在巧克力包装纸里装了五张金奖券,找到的人可以去他的工厂参观,最后一张奖券被查理找到了,参观的那天查理的爷爷带着查理。巧克力工厂非常大,有很多巧克力制造的东西,还有糖果,别的小朋友都在么个房间发生了很多事情,都送走了,最后只剩下查理,威利。旺卡先生看到合适的人选,就把巧克力工厂送给了查理。他们一家都不用挨饿了,都和查理一起搬进了巧克力工厂。
我觉的这本书非常有意思,巧克力工厂里面的东西听着就好玩,那里的电梯里面有很多按钮,通向每一个房间,真有趣啊。