美好的未来作文400字
未来的世界一定是美好的。
某一天早晨,我用自动牙刷刷好牙,又用机器脸盆洗好脸,自动出水哦,然后,我背着太阳能书包坐上超级快艇去学校了。
在学校,我从书包里拿出学习电脑,双击一下内容,就可以上课或做习题了。写作业用的是电子笔,老师也都是在电脑上直接给我们批改作业,很方便的。免去了老师每天在黑板上写字吃粉笔灰和长时间批改作业导致颈椎不舒服。
未来的房屋,拥有多功能设备,屋子外面可以按一年四季的变化来换颜色。春季是粉红色;夏季是绿色;秋季是橙色;冬季是蓝色。
未来世界到处都是环保设施。那时的工厂把污水处理、过滤完才流入大海,还有废气也过滤了才排放出来,人类不再破坏大自然。
未来的世界将是一个美丽的世界!它是一个鸟语花香、百花齐放、大树参天、空气清新的世界。让我们共同努力和期待吧,让这个美妙的未来的世界更早实现吧!