丑小鸭续写作文
丑小鸭来到了一片花丛中,他看到了许多美丽的蝴蝶。丑小鸭走过去,想和那些蝴蝶们玩一会,可丑小鸭一过去,蝴蝶们都飞走了,好像也嫌它丑一样。丑小鸭难过极了。
丑小鸭又来到了一座高山上,在这里它还是交不到朋友,山羊嫌弃它,小猴嘲笑它,就连小树也不想让丑小鸭在它的底下。丑小鸭无家可归。
山下有一座大湖,湖水清澈透明,湖边的花草十分茂盛,很美。丑小鸭在这里终于交到了朋友:两只小野鸭。只有这两只小野鸭不嫌弃丑小鸭,和丑小鸭玩起来。可是好景不长,这两只小野鸭被猎人打死了,丑小鸭又只能孤单一人流浪了。