龙形风筝作文
今天,我和爸爸妈妈一起去了体育场,体育场里人好多呀!有打羽毛球的,打篮球的,打乒乓球的……唉?还有放风筝的!有的风筝像雄鹰一样在空中盘旋,有的像老虎一样凶猛无比……还有龙形风筝呢?这能放吗?要能放,那该怎么放呢?放起来会是什么样子呢?
只见几个叔叔七手八脚地分好工,然后大家分别举着龙头、龙身、龙尾巴跑动起来。不一会儿,风儿就助他们一臂之力,把龙哥哥送上了天空。
在地上看,它有鹿角、虾眼和驴嘴,还有长长的蛇身,看起来是多么潇洒,简直是威风八面,玉树临风。它在天空上自由地飞翔,俯看大地,只见大地绿草茵茵,人们正在快乐地生活。再遥望远方,白云朵朵,像一只只聪明伶俐的小动物,它们仿佛在说:“龙哥哥,我们好久都没有看到你了,想死你了,你最近到哪里去了呀?”它又在天空盘旋了几圈,看到地下一派祥和的气氛,便放心地降了下来,躺在大地母亲的怀抱里。
在生活中,许多地名或特产都带有龙字,因为我们爱龙,所以我们是“龙的传人”。