龙形的风筝作文200字
今天,春光明媚,我和妈妈到新体育场放风筝。
我们刚到体育场,就看见了漫天飘着五颜六色:彩色的三角、漂亮的蝴蝶、神气的奥特曼……看得我眼花缭乱。一阵风吹来,我们急忙拿出新买的蜈蚣风筝。妈妈一手拉着线,一手拿着大蜈蚣往天上一甩,大蜈蚣摇摇摆摆地飞上了天。两只小飞轮做的眼睛在风中骨碌碌直转,长长的身子在空中不停地扭来扭去,真有意思!我忍不住央求妈妈:“妈妈,让我放一会儿吧?”妈妈看了我一眼说:“好吧,小心点,可把线抓紧了,别让大蜈蚣跑了。”我接过风筝线,就把线在手臂上绕了两圈,这下它可跑不了了,我得意地拉着大蜈蚣在体育场上跑了一圈。不好,一阵大风刮来,大蜈蚣猛地往天上一蹿,我被它往前拖了好几步,又被草丛一绊,摔了一跤。虽然很痛,但是还是很开心。