龙形风筝作文
星期天,我和妈妈去公园玩,我看见天上有优雅的仙鹤、美丽的蝴蝶,还有一只威武的老鹰在天上翱翔。仿佛在和别的风筝炫耀自己的帅气。
这时天空中出现了一条长长的红丝带,我定睛一看,原来是一条高大威猛的巨龙在天空飞舞。
它嘴是驴、角似鹿、头似牛、耳似象、眼似虾、鳞似鱼、须似人、腹似蛇、足似凤、真是霸气十足。别的风筝在这条龙出现后,显得那么渺小,连刚才还在炫耀的老鹰风筝也小心翼翼地退到了一边,生怕惹怒巨龙。
这条巨龙在天空中旋转、跳跃,时不时还摇一下头,摆一下尾。它张着大嘴,呲着獠牙,好像在大声的吼叫,似乎要独霸天空。它的鳞在风中摇动,在阳光的照耀下,让人感觉金光闪闪。
人们激动的鼓掌,有的还尖叫起来。
这时,神好像给予了龙生命,它在天空中灵巧地飞舞,用自己尖利的爪子勾断了拘束自己的风筝线,向着天空腾飞!
当我回过神时,那条巨龙依然在天空飞舞,依旧是那么威武帅气!
我们都是龙的传人,这个龙形风筝乘着我的梦想越飞越高!