放风筝的作文200字
这天,天气晴朗,哥哥小华带着妹妹小红去公园放风筝,他们来到公园,哇!放风筝的人好多呀!他们找到了一个人少的地方,放起了风筝。
这时,小华看到自我的好朋友小明,他们两个人放起了风筝,小华拿着风筝线在前面跑,边跑边回头,而小明拿着风筝在后面举着。这时,小红拿着她的蝴蝶风筝跑到小华身边说:“哥哥,我们一齐放风筝好吗?”小华说:“好啊,我们一齐放风筝吧!”说完后,他们几个一齐放起了风筝。
远处,有一个一家三口在放风筝,那个小朋友说:“爸爸妈妈,你们看我放的风筝有多高呀!”而小朋友的爸爸妈妈在看风筝。时间过得飞快,不一会儿,到了吃午饭的时间,小华和小红高高兴兴的拿着风筝回家了。