放风筝的作文200字
温暖的阳光洒在公园里,这是一个星期六的下午,我和严亿民一起到公园放风筝。
公园里的人很多,有的在打羽毛球,有的在练太极,有的在打篮球,还有的在欣赏着美丽的风景。
我跟严亿民找了一块空地,准备放风筝。严亿民拿着风筝原地不动,我拿着线轴向远方跑去。我觉得距离差不多了,就大叫:“放,快点放!”严亿民立刻松开了手。我撒开腿就跑了起来,一边跑,一边不停地放线,还时不时地回过头看看风筝飞起来了没。风筝越飞越高,在空中摇头晃脑的,好像在对我说:“小主人我要去远行啦,再见。”
看着半空中的风筝,我真想也变成一只风筝在天上飞。