龙形风筝作文
今天早晨,阳光明媚,晴空万里,我们一家人来到广场放风筝。
来到广场,放风筝的人数不胜数。在众多漂亮的风筝中,有一只龙形的风筝最耀眼,让人们都目不转睛。
你看,那只龙形的风筝有两只大而有神的眼睛,红红的大胡须和一排整齐的小爪子。它身上的鳞片闪亮亮的,让人看着都喜欢。龙的嘴很威武,大大的,红红的。龙的身体集九种动物于一身,所以看着它觉得很神奇。
龙一会穿入云霄,一会儿躲藏在白云间。龙能缩小如蚂蚁,伸展能遮天,能上天入地,无处不在。所以龙就象征着我们中华民族的伟大精神。
过了一段时间,这只龙形的风筝掉了下来,落入了大地母亲的怀抱。虽然这只龙形风筝掉了下来,但是我们华夏民族的儿女是永远不会屈服的。因为我们有龙的精神,龙就代表着我们腾飞的*,所以我们是“龙的传人”。
这个龙形风筝象征着我们的祖国,正在腾空飞速前进。