放风筝的作文200字
春天到了,风和日丽,星期天的午时,小明和小刚去公园放风筝,郊外的景色美极了!蓝蓝的天空飘着朵朵白云,小燕子在蓝天上自由自在地飞翔,春风轻轻地吹着,今日是放风筝的好日子。小明拉着风筝线在前面跑,边跑边回头看,说:“小刚快跟上。”小刚則举着风筝跟在后面大声喊:“放心吧,我跟得很紧。”旁边走来了一位小朋友,手里还拿着蝴蝶风筝,蓝蓝的天上有各种各样的风筝,有披着红色鳞片的金鱼风筝,有长着42条腿的蜈蚣风筝,还有展翅翱翔的老鹰风筝,组成了一幅美丽的画面,他们玩的异常开心!