放风筝的作文200字
今天天气晴朗,地面上碧绿碧绿的,碧空如洗。我和明明,亮亮一起去放风筝。
开始放风筝了,我举起了燕子风筝,明明自己拉着线,亮亮大叫一声“放”!立刻向前跑了起来,风筝飞起来啦,我们一起高兴得叫了起来,风筝越飞越高。我们的燕子风筝在天上飞来飞去,可爱灵活的小金鱼在天上游来游去,长着无数只脚的大蜈蚣。正瞪着大大的眼睛,看着我们在空中展翅高飞的雄鹰,仿佛在和蓝天试比高……。这么多美丽的风筝,让我看也看不够。
我们开开心心的玩了一下午,直到夜幕降临才依依不舍的回家啦!